![]() |
Вот и школу окончил! (25.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Вот и школу окончил!" от (25.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну вот. Некоторые фантасты на момент написания книг даже школу не окончили :) А нам все парят мозги "литературным институтом". Тут или есть талант или его нет. Третьего не дано. А образование лишь сопутствует.
|
Хм. Значит, учиться все таки необязательно... Даже для диплома.
|
приятный такой, а главное достаточно редкий бонус, о котором остается только мечтать в будущем и пыхтеть-трудиться в поте лица. Рада за него, только я бы не стала это афишировать, случись такое в моей жизни.
|
"Дедушка старый, ему всё равно" :)
И однако же суровые в забугорье колледжи! |
Жесть. Особенно трогательно-нелепо этот диплом смотрится в руках у столь ммм... немолодого человека. Как-то сам колледж это не сильно украшает...
|
Цитата:
|
Прикольно решил колледж приобщиться к чужой славе. Себе рекламу и никаких особых проблем: понимают, что дипломом этим он вряд ли воспользуется.
Но постановка интересная, про присуждение почетного членства я слышал, а вот про дипломы, таки, в первый раз. |
Цитата:
|
Нет, по-моему ты не поняла. Семейные проблемы ранее помешали ему окончить этот колледж и теперь он вернулся и довершил начатое. Вполне нормальное дело. У нас тоже многие не получили образование из-за Великой Отечественной Войны и были вынуждены "догоняться" потом в т.н. "вечерних школах". Вообщем, никогда не стоит спешить осуждать.
|
Спайфокс, так он колледж, судя по тексту, не закончил в результате. Т.е.не доучился. Дали диплом почетный в кач-ве бонуса. Нахаляву, без заслуг.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |