Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Мистер и Мисс Форума. Голосование (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7212)

Franka 25.08.2009 19:42

Мистер и Мисс Форума. Голосование

Итак, наступает почти самый волнующий момент.
Голосование за участников конкурса НАЧИНАЕТСЯ.

Условия

1) Голосование продлится две недели, с 25.08.09 по 08.09.09, 23:59 по Московскому времени.
2) К голосованию допускаются активные пользователи, зарегистрированные не позднее 01.07.2009.
3) Пользователь имеет два голоса, один из которых отдает за одного претендента на титул Мистер, другой - за одну претендентку на титул Мисс. Два голоса от одного пользователя, отданные за Мисс или Мистера будут считаться нарушением с последующими санкциями. *так что передвижной зоопарк прибережем до финальной вечеринки, ОК?*
4) Комментарии к выбору в этой теме всячески приветствуются. Флуд - нет. С флудом - в оргтему.
5) КамарильяСудьи в голосовании не участвуют.

Alex S.S. 25.08.2009 20:02

Голосую за Евгения.
Комментарий следующий - настоящий мужчина выберет себе в спутницы именно транспортное средство и все сделает, чтобы сохранить его, а коль транспортное средство с душой и между ними не то дружба не то любовь, то и подавно, это смотрится великолепно! Голос за него...
И кроме того, я люблю постапокалипсис... Молодец, так держать!

Голос за Мисс отдавать не буду. Не потому, что жадная, а просто не знаю, кто из претенденток лучший... извините, дамы...

Farsi 25.08.2009 20:29

Мистер - Евгений, потому что мне смог красиво выйти из ситуаций!
Али, ты тоже молодец, но выбраный кандидат более кавайный был=)

Мисс - Мне очень многие дамы нравились. т.е их рассказанные истории. Если можно было всем отдать голос, сделала имено так!!! Но третье задание Алекс самое веселое и стебное! Потому мой голос за нее=)

pankor 26.08.2009 15:55

Голосовал за Медею.
Мдааа... и кто бы мог подумать иначе ?!! ))

Virael 26.08.2009 17:49

Даже не знаю за кого отдать голоса, долго думала. За мисс отдаю Farsi, потому что она уговорила меня, ну или окончательно подтолкнула, к участию в этом конкурсе. А за мистера, хотя это необычайно сложно, наверное все-таки отдам Ali - за большую "музыкальность" заданий.

Ula 26.08.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 605046)
*так что передвижной зоопарк прибережем до финальной вечеринки, ОК?*

эээ, я сначала проголосовала, а потом прочла это Т_Т

SpellCaster 26.08.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 605728)
эээ, я сначала проголосовала, а потом прочла это Т_Т

Стоит ли потом удивляться, что народ не читает FAQ ))

У джентельменов очень понравились тексты Евгения - давно не читал ничего в постапокалиптическом антураже, написано увлекательно, в особенности первое и третье. А Али блестяще справился с танцами!
С заданиями дам пока ознакомился очень фрагментарно, ничего конкретного сказать не могу)

Дарья_Сталь 27.08.2009 17:33

Да, а я сначала посмотрела, кто за меня проголосовал (к слову, всем спасибо!), потом удивилась, что Ula проголосовала за всех и только потом прочитала правила, чтобы убедиться, можно ли так делать :))

За Миссис голосовать не буду, так как читала не все задания и по диагонали слегка, честно говоря :) Прошу прощения, но не хватает времени и интернета.
За Мистера - голосую за Ali.

Нопэрапон 28.08.2009 15:53

Выбор был нелёгкий. Все конкурсанты без исключения прекрасно справились с заданиями и следить за конкурсом было одно удовольствие.
За Мистера голос отдал ALi. Его выполненные задания прочитал не менее пяти раз.
За Мисс мой голос Медее. Просто потому, что её выполнение понравилось чуточку больше работ других конкурсанток.

Ula 29.08.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 605842)
Стоит ли потом удивляться, что народ не читает FAQ

дабы мои голоса таки имели свой вес,
голос за Мисс - Фарси
голос за мистера - Евгений

Nas'ka 31.08.2009 18:33

Мистер - Евгений!
Мисс - Фарси!
(к модераторам - прошу убрать из подсчета "мои голоса" за меня же и за Алекс, ибо мой компьютер подвергся нападению от шаловливых рук знакомых.
-____-
Искренне извиняюсь Т_Т)

Amvitel 31.08.2009 19:00

Дарья_Сталь...умничка! ну просто красавица...
Ali без комментариев=))

P.S. Нопэрапон как обещала голосую за тебя!..=))..я не забыла...но это так...личное..=)))

Argumentator 01.09.2009 15:53

Мужчин оценивать не буду, а из прекрасного пола голосую за Алекс С.С. Остальным: девушки, вы все тут умницы-красавицы, не обижайтесь.

Ива 05.09.2009 19:39

Проголосовала за мисс - Медею (просто рассказанные истории как-то зацепили, плюс, главная героиня Ива).
За Мистера - Али (Очень сдержанно, строго, но со смыслом).

Alex S.S. 08.09.2009 20:40

Подумала тут... хорошо так подумала) Чет меня голос тяготит, который "зажала"...
Потому пока не закрыли голосование за невозможностью ткнуть еще раз на кнопочку в опросе плюс один голос для Фарси... =^_^=

Медея 08.09.2009 22:07

Хех... У меня тоже один голос за женскую половину не отдан.
Голосую за Наську.
Порадовала она меня эпопеей с молодильными яблоками )))

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.