![]() |
Район 10? (19.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Район 10?" от (19.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Знаю! На этот раз в фильме будет гетто для эльфов и прочую волшебную шушеру))))
|
Если учесть, как был построен финал, то "продолжение следует" можно было писать прямо в финальных титрах. Капитан Очевидность намекает: это неспроста.
|
Пусть снимают, флаг им в руки.
Но почему-то интуиция моя подсказывает, что этого не стоит делать. Первая часть закончилась отлично. Конечно осталось много вопросов, но на мой взгляд пусть лучше зритель сам дофантазирует что там далее было. |
Фильм американский, пишется District 9
|
Warlock9000, согласна.
На мой взгляд, создатели фильма и так не могли определиться, то ли они снимают "жесть про жисть", то ли фантастический боевик. Отсюда у меня осталось ощущение неполноты фильма. Прямо как в соучае с Хэнкоком. А уж вторая часть.... Хотя, я знаю одно кино, которому все же удалось не ударить в грязь лицом перед первой частью и сохранить нужно направление - это "28 недель спустя". |
По-моему сиквел этому фильму не нужен вовсе.Недосказанность придаёт фильму некий особый шарм, вам не кажется?
|
В общем, я не сомневалась, что будет продолжение. Дело лишь за внятным сценарием. Могут и войну с инопланетянами замутить...
В любом случае, корабль вернется... |
Ровно через 3 года)
|
Цитата:
|
Ну вот еще глупости какие, продолжение снимать задумали ... *тьфу!*
|
Тьфу на больных синдромом утёнка, вот на кого.
Продолжение было запланировано в самом сценарии. И нет там ни хрена "недосказанности". Есть типичная открытая концовка под сиквел. Вы еще скажите, что в "Новой надежде" замечательная недосказанность и не надо было снимать остальные "Звёздные войны". Хватит ныть. За-дол-бали. Комментарии к новостям читать стало невозможно, одно нытье. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |