![]() |
Макс, сын Макса? (03.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Макс, сын Макса?" от (03.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Как-то мне не шибко нравится этот новенький. В принципе имеет ли вообще смысл делать продолжение спустя столько лет, да еще и с другим актером?
|
Что-то я с этим чувачком не одного фильма не видел. Хотя "Повелителя Бури" (оттуда, кажется кадр) надо посмотреть хотя бы из-за Файнса. А вообще не мешало бы и "Безумных Максов" посмотреть, а то что-то как-то... несложилось. Поставил скачивать - буду исправляться сразу! В плане кинематографа, конечно, а не моего раздолбайского отношения к авторскому праву...
|
Я смотрел все три части. Для своего времени фильм был весьма неплохой. Но будет ли нечто подобное хорошо смотреться сейчас - большой вопрос.
|
Сюжет мне уже не нравится.....месть....приелось как-то...жизнь - это интересней....боюсь это проект тоже скатиться до уровня средненького боевика....
|
неа, на Мэла не тянет. увы.
но если М.Гибсона снимут хоть в небольшой роли то шансы у этой фильмы будут... |
Цитата:
Поживём-увидим. Главное, чтоб фильм не оказался низкобюджетным трешем, как многие фильмы на эту тему, или не повторил судьбу "Водного мира" |
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |