![]() |
О пользе маникюра
Тема для комментариев к статье "О пользе маникюра"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Рецензия очень грамотная, а сама картина спорная. Дедпула жалко. Хотя, по сравнению с тем унылым бредом, который явил миру Ратнер в своей "Последней битве" тут все не так страшно. Вообщем, не особо ярые фанаты комиксов могут посмотреть. Фильм, наверное, хорошо идет под пиво.
Надеюсь, только в фильме "Дедпул" нам покажут правильного Дедпула, а не это чучело. |
Ну, я не совсем согласен с рецензией, но это не так важно. Главное - это то, что в фильме есть Патрик Стюарт, смотрите пожалуйста внимательнее. А, что касается Дедпула, то опять же смотрите, что показали после титров. Тогда вы поймёте, что Дедпула показали очень неплохо.
|
М-да, некоторая невнимательность редакции присуща, я это уже давно заметил. Как и Патрика Стюарта в этом фильме. Правда, я до сих пор немного не уверен - живой он или компьютерный.
|
Насчет Патрика Стюарта - это был безобидный прикол. Он там, конечно, есть, хоть и жутко загримированный. Однако мэджик в том, что в титрах фильма его даже не упоминули. Поэтому "Патрик Стюарт" в разделе "Отсутствуют" как бы намекает нам... =)
|
Видимо, авторы решили, что его роль в этом фильме столь незначительно, что и упомянать не стоит.
Вот в "Магнето", если он когда-нибудь появится роль Ксавьера покрупнее будет. |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |