![]() |
Не убий! (24.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Не убий!" от (24.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ничего не скажешь - оригинальное решение проблемы. :) Что ж, вот этот фильм, наверное стоит посмотреть. Если исполнение также хорошо, как идея, нас ждет шедевр.
|
"Преступление и наказание", только шиворот-навыворот. Может и стоящая получиться картина. Главное - не пересолить спецэффектами.
|
Интересно будет посмотреть. Надеюсь, что концовка будет стоящей.
|
Цитата:
Но идея мне нравится, потрясно! |
и как всегда в бредовых сюжетах не будет никакого обоснования, почему он переместился в тело жертвы...
|
Это подтверждает истину, что любая ситуация сильно зависит от того, под каким углом и с какой стороны на нее смотришь. Все относительно.
А сама идея не впечатлила... |
Когда я только начал читать новость, прочел слова: что решил убить и перенесся - решил, что будет психологическая драмма, метания героя в теле ростовщика, с тем, что ему хочется надуть, но не себя же надувать. А вышло все проще.
А пока он в теле ростовщика, кто в его теле? Может ему не стоит волноваться, и там - сам ростовщик, который себя убивать не хочет? Во какой замес... |
Интересная задумка, любопытно будет глянуть на обоснование, а также, в чем вообще заключается высокий смысл произведения.
Цитата:
|
Мрачновато опять, но идея достаточно сильная. Чем-то напоминает "Преступление и наказание" - великолепный простор для описи душевных терзаний и тут, и там.
|
Задумка очень интересная....Надеюсь исполнение не подкачает.....Интересно, как ГГ перенесется.....он что не сможет контролировать тело? Просто будет Сторонним наблюдателем, типа зомби?
|
Я то же подумала сначала про "Преступление..".Не скажу, что задумка оригинальна, но не Тетрис и уже гуд =)
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |