![]() |
Стоп Волдеморт! (23.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Стоп Волдеморт!" от (23.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
у всех фанатов всего уже давно мозгов нету... нет бы чем-нидь полезным заняться, чем портить важные дорожные знаки и государственную собственность.
|
Когда у человека крышу сносит, то это всерьез и надолго. Идиотов хватало всегда. Но когда идиотство охватывает фанатеющую толпу...
|
Да уж, очередной пример фанатского безумия. Не особо интересный, на мой взгляд.
|
Да, оригинально, но не впечатляет. Вот если бы просто знаки спилили...
|
Не пора ли Борису Невскому почитать книжку?
|
Цитата:
|
Забавно... Но, кто сказал, что это обязательно фанаты? Может, это уже новую часть пиарить начали... А может и то и другое. Фанатизм в любом случае не есть хорошо.
|
Мелкий вандализм, на который обратили внимание только по причине некой связи с "ГП Трейд марк".
Предположу, что после этого сообщения появятся подражатели у нас в России. |
А помоему эта новость не стоит обсуждения. Глупо!
|
Да ладно вам. Почитал тут вас, и подумал, что там что-то несусветное. А они всего лишь маленькими буковками подписали какую-то вшивую подпись... тоже мне, проблема...
Хы... а вообще забавно. Такой пиар очень хорошо бы подошел к "Темной башне" =)) Может, организуют XD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по мне, так вполне прикольно =) |
Вот где мозгошмыгам раздолье!
|
По-моему, подобное люди делают от дурости. Это я про надпись "Стоп Волдеморт". Ну хорошо хоть не матерное.
|
Дет. сад.....что тут скажешь......В России бы написали бы другие слова....более информативные и ....возможно....анатомические.....
|
мда...для фанатов это как-то мелко и несуразно
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |