![]() |
Легко отделался (22.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Легко отделался" от (22.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Что поделать с актерами это бывает. Надеюсь, он излечиться от этого недуга.
|
Молодец! Старается соответствовать образу! Станиславский рулит.
|
Ну справедливости ради надо сказать, что Крэбб-то наркоманом не был. Дураком, гадом, маньяком, кем угодно, но про наркоманию ни слова. Кстати,
Скрытый текст - спойлер: |
а, уже слышала про этот казус и честно говоря считаю приговор слишком мягким. Не будь он актером так легко не отделался бы. Думаю фильм много не потерял бы из за отсутствия этого актера. Поожих найти не сложно.
|
Да, ладно вам, марихуана, это ж трава. Все курят, нашли у одного. Сажать его теперь что ли? Что-то мне кажется, на него как раз и насели из-за того, что он актер. Хоть где-нибудь сказали сколько у него травы-то было? Не плантация же.
|
Лекс, так писали, что он ее дома выращивал и распостранял.
|
Elfa ru, а, ну это тогда за дело! Я уж думал где-нить с кулем или даже косячком повязали.
|
Забавно, Крэбб травку покуривал. Ничего удивительного, в общем. Но вот если он ее выращивал и распространял - это уже другое дело. Тогда можно было и не ограничиваться 120 часами общественных работ,а в фильме вполне можно и без него обойтись
|
Лекс,
Медея, Я не знаю на сколько доставерна мя информация, я ее так же прочитала в нете) |
Ну и что? Поймали наркобарона? Нет, поймали "звёздного" любителя...
|
Интересно получается! В подвалах Слизерина не только варят зелья, но и травку выращивают!
Хорошие у них небось заклинания получаются, зрелищные... |
Грамотные актеры в фильмах играют самих себя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |