![]() |
Примитив здесь правит бал (22.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Примитив здесь правит бал" от (22.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Да уж, действительно слов нет. Интересно, когда ждать экранизацию "Сапера"? Или цветных линий?
|
Удивляться здесь - нечему. Просто не хотят киностудии денюжку платить правообладателям. О, пусть "крестики-нолики" экранизируют!
|
Возможно получится неплохое кино. Игра была переполнена отличным экшеном, так что кто знает.
|
Мда...каким воображением надо обладать, чтобы превратить это в фильм...Интересно, а какое кино получится по кубику Рубика?
|
Цитата:
|
Если продолжать фантазировать в таком же духе, то экранизировать можно даже маджонг... получится неплохой артхаус.
Хотя, означенная игра к кино все-таки чуточу ближе. Есть ведь звездолет, космос, стрельба и метеориты\вражьи звездолеты\инопланетные захватчики по вкусу. |
Цитата:
|
Цитата:
видимо снимут фильм о летящем звездолете с командой отважных, смелых да красивых хлопцев и девчат. |
Печально, но видно снимать уже нечего. Давно книжек не читали видно товарищи "при бабках".Кстати, может правда продать идею на игру "Ну погоди", там хоть смысла побольше, а в конце заяц с волком откроют птицеферму и оружейный завод с автоматами для метания яиц.
|
Вот ведь, сидели денежные мешки, и думали: кино чтоль снять. - Давай. А про что? - Не знаю, может игру какую экранизируем? - О, круто, вот помню я одну игрушку, резался в нее... Берем!
а вот не покупая прав, идеей воспользоваться нельзя было? Думаю никто бы и не догадался, что это фильм по мотивам... |
А разве Тетрис не экранизззировали? Кажется, где-то мелькал ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и выйдет самая эпичесткая космическая сага, круче звездных воин!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |