![]() |
Короли, лорды и бастарды (20.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Короли, лорды и бастарды" от (20.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я не поклонник такого фэнтези. Скорее всего смотреть не буду.
|
ооо, новость интересная... Но, вот интересно, а посмотреть-то в России можно будет? Или, привет пиратам...
|
Зная наше ТВ, думаю, что ALi прав на все сто. Опять пираты... Грустно. А проект может и интересным оказаться.
|
Класс!! Моя хотеть это видеть. Раз это будет телесериал, то в России нам его не покажут, если только не спустя некоторое время.
*мечтает* Вот бы такое же сделали по Отблески Этерны.... |
Шон Бин в точку. Роберта тоже в принципе неплохой актер сыграет..
Но вот Джон... БОЛЬШОЙ ФЕЙЛ. Я расстроен =( |
Ну, пилотный эпизод обязательно погляжу, а дальше, как получится.
|
Цитата:
Цитата:
до премьеры пилотки ждать дофига времени... если дотерпите до премьеры и не забудете о сериале, то неужели сложно будет потерпеть до русс релиза? Хорошие сериалы у нас переводят для тв (или двд) быстро... |
Может получиться офигительная вещь! Шон Бин, кстати - это плюс. В принципе, книги Мартина вполне заслуживает экранизации, только хотелось бы, чтобы она была качественной, а не убогой, как в том же "Волшебнике Земноморья", к примеру.
А если сериал получится качественным и интересным, то наверняка его и наши прикупят. На кабельном уж точно покажут. А для остальных есть торренты и пираты... |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |