![]() |
Укушенный римейком (20.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Укушенный римейком" от (20.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я помню был уже один римейк под названием "Американский оборотень в Париже" - странная смесь хоррора и молодежной комедии. Было неплохо. Посмотрим, что выйдет теперь.
|
Из сообщения мне больше всего понравилось название. Очередной образец американского "юмора" привлекает меньше как-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уже говорилось, в наше время не могут (или не хотят) выдумывать ничего нового, поэтому хватаются за пока ещё не забытое старое. Если раньше хватались за что-то стоящее, умудряясь его испоганить, то сейчас очередь дошла до НЕ стоящего. Результат прогнозируем.
|
Ну, посмотрим. Вообще-то ни одного "Американского оборотня..." не смотрел, так что заодно и повод будет ознакомиться.
|
"Американский оборотень в Париже" я смотрела, там еще такая милая французская актриса играла, с ходу не вспомню как зовут.
Не удивляюсь очередному римейку, тема вполне стандартная для очередного стандартного похода в кино молодежной компании с попкорном и колой/пивом по обстоятельствам. |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |