![]() |
Сумеречный фильм (20.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Сумеречный фильм" от (20.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ух, "Сумеречная зона" штука ни менее древняя и культовая, чем "Доктор Кто" и во многом вполне интересная.
Будем ждать фильм, надеюсь, он не разочарует, прошлый, судя по описанию в "МФ" был довольно интересный. Кстати, знаменитая новелла Метисона про убивающую кнопку была когда-то одним из сюжетов этого сериала. Похоже, он вообще много участия принимал в его создании. |
Прошлая полнометражка была смотрибельной. Может и смогут успех повторить?
|
Имено, что смотрибельная, но ни как не гениально-восхитительная... Может лучше еще одним сезоном народ обойдется, нэ?
|
Цитата:
|
Очередная идея из цикла "как бы нам скосить денег". А закончится очередным разочарованием фанатеющих фанатов.
|
хм, прошлых работ на эту тему не смотрела, но такая смесь жанров всегда привлекательна для меня. Так что жду-с
|
Даже не представляю, что такое "Сумеречная зона", поэтому будет интересно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс, набор не связанных между собой историй с общей тематикой...
|
Как же мне нравился этот сериал в свое время! ^^
Думаю, что сценаристы из компании Ди Каприо пойдут по проторенной дорожке и тоже выберут несколько серий для экранизации, самых интересных, на их вкус. Других альтернатив вроде и нет. Надеюсь, что у них получится не хуже, чем у предыдущей команды. |
Эх, не хочется чтобы портили сериал. Он сам по себе хорош и добивать его полнометражкой как-то не интересно на мой взгляд. Это будет пародия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |