![]() |
Помогут ли «пираты»? (26.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Помогут ли «пираты»?" от (26.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Нехорошо они там как-то поступают, нехорошо! А я бы вот купил лицензию с режиссерской версией. Ну, а так придется ждать, когда пираты подтянутся и предоставят ее нормальную незаконную копию.
|
После такого вещать о незаконности пиратства? Это ж беспредел!
|
гы ))) вот MS не будут давать апгрейдится в ЕС до винды семерки с висты )) тока чистая установка с нуля )
теперь Хранители =0)) так глядишь скоро ЕС, посмотрев на все это, закроет глаза на обмен продукцией made in USA в файлообменных сетях. =)) |
Американский фашизм в действии :lol:
|
Не знаю. Учитывая, насколько жуткой была театральная версия, страшно даже подумать, что в режиссерской может твориться.
|
фильм мне понравился...25 минут...чего ж там можно было пропустить тооооо....да, вот так и продляем пиратству жизнь, с целью устранения несправедливости, но все же...
|
эх, надо уже на блю-рей переходить... там же в разы бонусов больше.
|
Надо бороться с пиратами! Обязательно. Вот посмотрим режиссерскую версию и начнем бороться!
|
Мне, в принципе, все равно, если говорить о данном конкретном фильме, но сам факт возмущает. Так и хочется спросить "Что за...?!". Чем весь остальной мир хуже Америки? Может, они думают, что режиссерская версия только там и нужна? В общем, какое-то ущемление в правах...
Они что, не знают выражения: "Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!"? ;) |
Вот будет круто, что режиссерка будет на Blu-Ray. Вот это будет реклама! Если хотите режиссерку, покупайте Blu-Ray XDD
|
Да что париться....все равно это выпустят и за рубежом......деньги нужно возвращать...если это заинтересует людей.....значит....продолжение последует....кинобоссы себе не враги....
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |