![]() |
Третьим будешь? (25.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Третьим будешь?" от (25.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А может вообще снимать не стоит? Эх, что-то теряет Роб хватку, судя по этим новостям.
|
Что-то мой энтузиазм связанный с этим проектом постепенно улетучивается. Ничего хорошего уже как-то не ожидается.
|
Пусть уж берут кого-нибудь, хоть на "эники-беники" и снимают своего "Хищника", к тому же даже у начинающего режиссера тут есть фора - хуже, чем "Чужие проти Хищника: Реквием" им уже точно не снять.
|
Цитата:
|
Новость из разряда....кто следующий? ....Я думаю о таких новостях нужно сообщать, когда будет точно известно ..... перед началом съемок....
|
Цитата:
|
Пока считаю, что Нил Маршал самый подходящий кандидат. Но с Анталу я знаком лишь по Вакансии...
Роберту я доверяю. Уже в поисках "Контроля". Если Роберт не врет, то Анталу самый подходящий кадидат. А мне не хочется, чтобы Роберт ошибся. Ознакомился с недавнеи интервью на AICN. Столько самоуверенности и надежды, что меня прям проняло! Если все правда, это будет бомба!! Я верю в Роберта! |
Хе, ну и имечко у очередного претендента )))
Родригез им тестирование устраивает что ли? Времени все меньше... |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |