![]() |
Элронд идет в отказ (21.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Элронд идет в отказ" от (21.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Дель Торо вообще забавно набирает актеров. Джеймса МакЭвоя он тоже "взял" на роль Бильбо, чему МакЭвой на следующее утро был очень удивлен. Гил, ты хоть бы согласия спрашивал, что ли.
|
Весело у дель Торо идут дела. Интересно, а продюсеры знают, что они должны отвалить на постановку кинодилогии нехилую сумму денег или им ещё не сказали?
|
а может актеры просто играют, не верится что они откажутся от таких ролей :) причем там все пахнет не малыми деньгами.
|
Может, Дель Торо просто любит высказывать мысли в слух, а фанаты воспринимают любой его домысел, как откровение. Мало ли человек, обмолвился за утренним чаем: "а не вернуть ли нам Элронда...", как в сети уже информация, что вот-вот будет контракт. Помнится, поначалу ходили слухи и о Мортенсене, и чуть ли не обо всех актерах трилогии. Надо думать, слухов будет не меньше, чем о продолжении "Темного рыцаря". Туда помнится тоже чуть Джонни Деппа не "взяли".
|
Таких "новостей" ещё будет выше крыши, не стоит воспринимать всерьёз.
|
Хочется уже не новостей, а готовую и смонтированную картину((( хотя такими темпами..
С другой стороны, а вдруг параллельно сериал по Сильмариллиону запустят? Или, скажем мыльную оперу по мотивам Нарн И Хин Хурин? |
было бы не очень хорошо, если бы от своих ролей отказались "вечные жители" Средиземья, которые из "Хоббита" попали в "ВК". Хотя бы из уважения к проделанной ранее работе и к творчеству Толкиена стоило бы прийти на съемочную площадку.
|
Virael, они бы пришли не только из уважения, но и из-за гонорораров... Кризис ведь. ПРоекты закрываются один за другим. Придут все как миленькие:lol:
|
Даже не знаю, что сказать. Не очень славно. Хотя, без Уивинга будет даже лучше. А может это просто пиар-ход?
|
spyfox, не, на мой взгляд с Уивингом будет как раз хорошо. А вот на счет Кейт Бланшет у меня совсем противоположное мнение...
|
Цитата:
И как я читал осталось сделать лишь одно - чтобы Джексон рассказал Дель Торо и Уивингу о такой замечательной вещи как телефон! Цитата:
|
То есть опять бардак... Никто толко ничег не знает и не понимает... Похоже просто на подогревание интереса поклонников...
|
Warlock9000, ну допустим если бы вдруг была. Чот я как-то заучилась...))))
|
Как поднять шумиху вокруг проекта? Самый лучший способ - устроить ма-а-ахонький такой скандальчик.
|
хм...Не могут обойтись без скандала, однако..
Хотя думаю что актеров хорошо бы подобрать конечно тех же, иначе это уже будет ерундой. |
Цитата:
Цитата:
Ставлю...свой лицензионный диск "ТУРГОР" на то, что Уивинг, Маккелен и Серкис будут в "Хоббите"!!! Если что -- обращайтесь!!! =))) P.S. Скрытый текст - --: |
Цитата:
|
Он уже подписал контракт.....правда он сам об этом не знает! Круто! Ничего не скажешь!
|
Warlock9000 , твоими бы устами да мёд пить! Твои бы слова, да Богу в уши! Без ЭТИХ ребят я и смотреть-то не пойду, именно они, а не фёд...тьфу, зараза, Фродо и мелкашки меня зацепили. В общем, дай-то Бог, чтобы твои пророчества сбылись!
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |