![]() |
У семи нянек? (08.06.2009)
Тема для комментариев к новости "У семи нянек?" от (08.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Слыхал я про этот "Тяжелый металл". Вроде "Хранителей" (мир без прикрас), но "Хранители" страшнее.
|
Ух ты! Глянуть будет прикольно, с такими-то именами. А если еще и Тарантину возьмут, то "Хранители" будут отдыхать.
|
У семи нянек - четырнадцать сисек(с)
Всегда любила эту поговорку. Пусть кину снимают. На фиг компьютерный мультфильм. |
Я знаю есть игра такая, ещё мультяха в 2-х частях....это одна вселенная или нет, я что-то не пойму(
|
гм...
а я ток журнал комиксов ток знаю.. при чем там печатают самые разные, а не серию какого-то одного...хмм... |
Цитата:
|
Цитата:
Круче хочу! И не мульт! Мульт в таком деле - не жанр ><' |
Цитата:
|
вот нифига вы не знаете и какие-то глупые предположения строите... Хэви Метал это не комикс, а журнал, в котором кучи самых различных комиксов самых различных жанров. Откуда глупое сравнение с Вочменами вообще не понятно... -_-
Цитата:
|
Понятия не имею о чем сия штуковина, но с такими-то режиссерами будет грех не посмотреть!
|
Интересный проект намечается, каждый сможет блеснуть выбрав тот комикс, который ближе по духу и подать его так, как считает нужным. Может получиться неплохой сборник, главное чтобы не винегрет =)
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |