![]() |
Острохарактерный кошак (08.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Острохарактерный кошак" от (08.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хм, а может он просто гордо уйдет на встречу Закату и все о нем забудут? Придерживаться шрэковых штампов, конечно, неразумно, но и устраивать из этой истории трагедию, тоже по-моему неслишком удачная мысль.
|
Круто! Если кошака прикончат слез будет море. Уж не на это ли надеются студийные боссы? Много слез = много денег? Мрачность! Вон и отдельный фильм судя по всему психологической драмой будет.
|
Цитата:
|
Мммм... мне бы не хотелось, чтобы котика прикончили, он такой... милый! )))
Отдельный мульт про него обязательно посмотрю, кот того стоит )) И, кстати, даже неплохо, если этот мульт будет отличаться от стилистики Шрека, уж слишком тошнотворной она бывает местами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, только не это! :cry:
Не надо убивать котика, он же милый. Лапочка просто. :blush: Этот мультфильм я буду ждать с особым нетерпением и надеяться на благоприятный исход. |
Котенок должен жить! Мнстами он был даже круче шрэка!
|
Скоро мульты тоже снимать будут в лучших традициях японской анимации,где до конца доживают только очень везучие?
Плюс куча потасовок, литры крови, летающие части тела ну и постельные сцены на вкус аудитории. |
Цитата:
Интересно будет на это посмотреть. Хотя, не очень хочется, чтобы из этого делали конкретную трагедию...Почему это у Шрека должно быть все хорошо, а кота совсем не ахти? Не пойдет) Скорее всего, никого убивать там не будут, максимум кот в кругосветное путешествие отправиться) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |