![]() |
Демоническое безумие (07.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Демоническое безумие" от (07.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
При этом анонсе сразу вспоминаются "Сайлент Хилл", "Полтергейст" и "Экзорцист". Проще говоря - сюжет заштампованый намертво. Врядли выйдет что-то стоящее.
|
первое что мне вспомнилось это "Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз" (или как он там правильно в переводе называется), причем фильм обладает аурой проклятья - начинала смотреть раза 4, и все никак не закончу, да и не хочется. думаю с этим фильмом в моем случае будет так же.
|
Тут же Сайлент Хилл напомнило.
|
ничего оригинального.....сложно придется авторам....будут писать основано на реальной истории....
|
Цитата:
|
Бллин, я еще за полгода с "Призраков Молли Хартли" не отошел. Уж там-то доказали какое убожество можно снять по этой тематике. Основано на документалистике? Сейчас у них там документалистика, мне кажется, отовсюду валом попрет.
|
Чего только теперь не служит основой фильма. Скоро рекламу будут экранизировать и афоризмы всякие. Сюжет чистый штамп. Буду надеяться на исполнение. Может, оно не подведёт?
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |