![]() |
Вспомнить все. Абсолютно! (03.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Вспомнить все. Абсолютно!" от (03.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Курт Уиммер автор легендарного "Эквилибриума" ухитрился снять совершенно никудышнюю "Ультрафиолет" почти на ту же тему, два года спустя. Так что я не хочу, чтобы он это снимал.
Более того, я вообще не хочу никакого римейка "Вспомнить все". Лучше все-равно не снимут, зато хуже запросто. Да и какой смысл в этом фильме без Арни и Верховена? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня к фантастике все равно чисто развлекательное отношение. Так что, поглядим и на новый... Старый надо хотя бы пересмотреть что ли.
|
Хэ! Губернатора Калифорнии будет все равно не доставать!
|
Не надо путать "ремейки" и новые экранизации известных книг. "Вспомнить Все", в первую очередь, рассказ Филипа Дика, а потом уже Шварц и ко. Новую экранизацию книги посмотреть всегда интересно.
|
Цитата:
|
А через n-ое кол-во времени, они снова снимут римейк, так как наука шагнула еще выше и хочется все новинки использовать...
Брр... Делайте что-нибудь новое и в фильмах, а не сдувайте пыль со старого |
Цитата:
|
Цитата:
И если на то пошло Farsi права. Повторения плохи и в экранизациях. Лично мне уже надоело, что без конца снимают "Преступление и наказание" и "Джекилла с Хайдом". Как будто других произведений нет. Хватит, без конца мурижить "Воспоминания оптом и в розницу". Лучше бы "Убик" экранизировали. Он давно просится. |
Рррр, опять эти ремейки.. Я скоро как Киркоров начну реагировать на это слово ><
Почему не могут снимать новых фильмов? Неужели экранизировать нечего, неужели все сценаристы бездарны??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ремейк "короткого замыкания" - вообще бред.. -__- Там ремейчить нечего же... |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |