![]() |
Красотка против Чужого (31.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Красотка против Чужого" от (31.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Охотники за привидениями против инопланетян? По-моему, это перебор. С тем же успехом, можно натравить ЛВЧ на настоящих демонов.
|
Если будут продолжены традиции предыдущих двух лент, то почему бы и нет? Фильмы - не плохи. И лучше сиквел, чем римейк.
|
инопланетяне в других измерениях? почему бы и нет - лишь бы не зелененькие человечки. А вот на счет того, что девица будет главной..это скорее дань феминисткам, чем традициям этого фильма. Ну я бы ещё поняла, будь она крутой ученой, а тут "сексапильная"...довольно сомнительно мне это.
|
Уууу... что-то винегрет какой-то получается... смешать призраков и инопланетян, путешествующих по измерениям... а главной поставить секси-девицу... прям даже не знааа...
|
Чего-то мне этот проект все меньше и меньше начинает нравится.... Да на одном обучении можно заставить зрителей уснуть.....а тут еще злобные инопланетяне, борьба за права женщин.....Ужас.....
|
Сексуальная красотка, инопланетяни, бластеры, монстрики... Вот значит как они хотят сделать римейк Барбареллы.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |