![]() |
2012: конец наступил (31.05.2009)
Тема для комментариев к новости "2012: конец наступил" от (31.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну и хорошо. Как по мне - хватит уже этих дурацких постапокалепсисов и плохих ужастиков. Тем более два за раз.
А Эммерих ставит фильм не по этой книге? Я не знал. |
Апокалипсис. Опять. Как они уже достали! Чтобы он для них наступил таки, раз хотят. Локальный!
|
какой там по Нострадамусу следующий конец света, если в 2012 он не наступит? а то время близится, а надо же будет чем-то потом питаться создателям гибели мира.
|
Надеюсь, на плаву остался лучший проект. Хотя, создатели "Трансформеров" могли сделать из этого Зрелище... Но, чего нет, того нет, посмотрим, что получится у оставшегося...
|
Мне ничего неизвестно об этой книге....Если бы было, что-то действительно оригинальное, то я бы думаю услышал, а так......идея-то не оригинальна.....да и исполнения всегда хромает....все равно будет ....все хорошо! Правда не для всех! Извините, но нас Вас не написано, что Вы главный герой или его семья.....
|
Да, надо Бэю себе другой годик подыскать. А я-то уж понадеялся, что эммериховский фильмец завалили. Что ж, придется смотреть "Послезавтра: продолжение".
|
Да сейчас каждый школьник знает, что в 2012 будет конец света. По телеку эту тему уже ужасно заездили.
|
Достали уже апокалипсисом пугать. Уже как-то пофигу на апокалипсец и армагеддец.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ща есть тема 2029!
Цитата:
|
Цитата:
|
Между Беем и Эмерехом, я бы выбрал Бея...
Ну да ладно, поскай Бей снимает про бегающие консервные банки. С удовольсвием посмотрю, как Эмерих в очередной раз раздербятин Нью-Йорк :) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |