![]() |
Навигатор, на старт! (28.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Навигатор, на старт!" от (28.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ох уж эта мода на римейки... Вот и до "Навигатора" добрались. Надеюсь репутацию оригинала не подмочат.
|
Мне ориинал не понравился, так что буду рад любому красивому ремейку
|
Я, честно говоря, скептически отношусь к этой идее. Старый "Полет навигатора" был почти безупречной детской сказкой, новая версия, скорее всего будет намного хуже.
|
Хорошая новость! Будет повод посмотреть оригинал. А у "новеньких" получится, скорее всего туфта.
|
А почему в вашем творчестве так много ремейков? ©
Фильм могут снять и хороший, но зачем эта вторичность? Вы бы еще ремейки книг начали писать. По примеру "Изумрудного города" и "Тани Гроттер". Одобрю только в одном случае: новый фильм должен быть принципиально иным. Отличаться моралью, деталями, атмосферой, может быть, даже концовкой. |
еще неизвестно, когда проект стартует......и будет ли вообще......может не успеют и мода на ремейки уйдет.....
|
Последний девиз Голливуда - главное снять! За океаном, что, мор какой на сценаристов? Одни римейки.Оригинальность до полного ноля спала. Или римейк, или продолжение. Ни малейшего полета фантазии не осталось.
|
Цитата:
А что? С Беовульфом и Хрониками Нарнии так поступили :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, когда все мы смотрели "полет навигатора", то былиеще не такими "испорченными", все эти фильмы принимались на ура, спецэффекты поражали воображение... А сейчас мы просто выросли, обзавелись циничностью и киноопытом, помним содержание массы сценариев, сюжетные ходы и сильно избалованы новыми спецэффектами. Поэтому, любой римейк воспринимаем скептически, хотябы просто потому, что не произведет на нас того же сильного впечатления. Почему? Да потому что мы уже выросли...
|
Цитата:
|
Margulf, во, во! Пишут же!)
Но что в этом такого уж плохого? Переосмысление и переработка... даже, адаптация старой идеи к современным реалиям. |
Пусть только попробуют испортить...
Хотя будет еще один повод поворчать "вот раньше фильмы делали" |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |