![]() |
Машина времени
Раз здесь продолжаются разговоры о музыке, то предлагаю поговорить о группе "Машина Времени".
|
Ну что же. Про хорошую музыку и поговорить не грех! А про что именно беседу вести будем? Классика - она и в африке классика. Я б сказал - раритет!
|
ОДна из ключевых группв моей жизни, с которой я начал слушать Rock. Отличные тексты, что для нашего рока не так уж часто (у многих групп и смысл-то не понять). Музыка довольно пестрая, от акустического бард-рока до харда и до блюза. Важный момент, что группа не из одного человека - лидера который все пишет и всех меняет, а сплав способностей нескольких отличных музыкантов. Как композитор мне всегда больше нравился Кутиков, он наиболее "рокерский" из всех. Маргулис раньше забавлял, теперь уже задолбал со своей бесконечной пьянкой. Макар стал слишком уж богат и независим, зазвездел, хотя тексты раньше неплохие выдавал.
|
Можно сказать уже Динозавры русского рока! К сожалению потихоньку вымирающие (давно ниче нового не слышно от них). В Машине я прежде всего выделяю Макаревича. Считаю, что на его таланте и держится группа. Более менее стабильный автор кроме него еще Маргулис, но извините меня если кого обижу, но его я в принципе не перевариваю.
По количеству шедевров МВ пожалуй на первом месте в отеч.роке... |
В прошлом году был новый альбом, но ничего интересного я на нем, честно говоря, не обнаружил. Разве что забавная песенка Сакура-Катана-Сакэ)))
|
Настрочила тут почти "Войну и мир" потом подумала зачем?И все стерлаНикому ничего не буду доказывать, насчет МАкара, лучше раздобудте его "Женский альбом"там он и без меня все прекрасно опровергает, сами машинисты между прочим вышли из Воскресенья, макар и ещё кто-то точно не помню, последний альбом понравился, по-моему эта группа уже все всем доказала, причем в то время, когда это было сделать практически невозможно, поэтому и сейчас они не ставили себе задачу оригинальничать, фактически этот альбом был записан для себя(так же как и большой концерт на Красной площади), они не стермились сделать из него, какуюту бомбу, тем кто любит творчество Воскресенья, Машины времени, Макаревича, скорее всего придется по душе и этот альбом, вот...
Кстати зря вы так про русский рок, зря... |
:(((
:Suspicious:
Меня одолевают смутные сомнения... Если будет создан раздел по музыке, то что там и такие группы будут :fear: ... Я как то пологал что музыкальный раздел должен быть по фантастической и фэнтезийной музыке!? Нет??? То то его не торопятся создавать и правильно... Я был прав на счёт его ненужности. Следующим этапом увидим тему по ...?:fear: Страшно даже представить... :0)) |
Интересно, а обсуждать нефантастическую литературу в литературном разделе, это не страшно представить?
|
Цитата:
П.С.: Я бы так не говорил, что МВ выросла из Воскресения. Макар только поучавствовал в проекте А.Романова "Воскресение" на этапе создания. МВ же появилась задолго до этого. (если я ошибаюсь, Маргольф, поправь меня) |
Машина Времени отправилась в прошлое. В том смысле, что старые песни - шедевры, а вот новые нет
|
Цитата:
|
:Laughter: :Laughter: :Laughter: :smexon: Могу открыть Вам мою душу Гаспода Это мая ЛЮБИМАЯ Русская Группа
|
Группа особо сильно ничем для меня не выдающаяся.. но она из разряда тех, которые приятно послушать.. даж ностальгия порой просыпается во мне)))
|
Я на их песнях росла... Ностальгия - то самое слово. Новое творчество не жалую. Сольники Макаревича люблю под печальное настроение. А "Тонкий Шрам На Любимой Попе" - эсть шедевр! (От летающих тапков я легко отбиваюсь, так что не старайтесь)
|
Цитата:
Когда в первый раз услышал эту песнб не поверил ушам=)) Я потом просто катался со смеху=) |
Цитата:
|
Цитата:
Макаревич решил поэксперементировать=))) Вышло забавно)) Но ржал офигенно))) |
А ты не в курсе, он больше ничего подобного не планирует?
|
Цитата:
|
Про солники Макара ничего сказать не могу (впрочем, я их и не люблю). А вот МВ точно пишет новый альбом в студии на Abbey Road, и по последним данным, уже записала.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |