![]() |
Видеоигры. Warhammer. Mark of Chaos
Тема для комментариев к статье "Видеоигры. Warhammer. Mark of Chaos"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Сын у меня от этой игрушки в восторге. Он, вообще, приверженец сей вселенной. И продолжений ждет с нетерпением.
|
А игрушка не удалась. А жаль...
|
Ну я бы не был столь критичен... Дух мира она передает неплохо, там где пытается это делать. Главным недостатком мне видится анимация юнитов, особенно во время столкновения двух армий. Похоже на бой паралитиков )
Еще помнится, кто-то жаловался на отсутствие урона от стрелкового оружия по своим войскам, так он там есть. По крайней мере в пользовательских сражениях. |
Есть, есть. Меня разочаровали орки. Весь баланс сражений за них порезали на чисто. Как вешь для тех, кто любит сеттинг - игра неплоха. Я с удовольствием прошел всю компанию. Разнообразие рас и тактик не отпускало до самого конца. Хотя сюжет скажем прямо - не мега запредельный. Да и кое-какие подвохи удалось предвидеть заранее. Тот кто играл в кампанию темных эльфов и орков поймет о чем я. Но сами подвохи дичайше обрадовали. Ибо так интереснее. Жаль нелинейности на глобальной карте мало.
|
Цитата:
Я от нечего делать смоделировал конфликт "Войны Бород" (ултуанские эльфы vs гномы). Вышло забавно, даже при отсутствии у гномов хоть какого-то выбора отрядов. |
Да ладно. Что конкретно не так? Орки слишком слабые или слишком живучие?
Цитата:
|
Snake_Fightin, просто собрал армии, которые с некоторой натяжкой можно назвать равноценными по силе ) Не смотря на это, за эльфов победить оказалось сложнее.
|
Странно. Эльфами и швейцарцами игра идёт в основном режиме "подманиваем неприятеля к прикрытым пехотой стрелкам и ждём пока он перемрёт". Сейчас разбил гномов. Гномами потом когда-нибудь попробую.
А по сети кто играл? Так понимаю, официальный сервер отключен за неуплату. На ГеймРенджере никто не интересуется. Только один испанец согласился игратЬ, но мы так и не запустили процесс. А вообще был бы классный турнир, в отличие от многочасовых героев тут матч за двадцать минут спокойно делается. Всех кто знает Тотал Вор спокойно могли бы втянуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Snake_Fightin, готов сразиться, скажем завтра.
Цитата:
Цитата:
|
На тридцать тысяч.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |