Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Статьи (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Видеоигры. Warhammer. Mark of Chaos (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6382)

MirfRU 27.05.2009 18:38

Видеоигры. Warhammer. Mark of Chaos

Тема для комментариев к статье "Видеоигры. Warhammer. Mark of Chaos"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

ersh57 02.06.2009 12:36

Сын у меня от этой игрушки в восторге. Он, вообще, приверженец сей вселенной. И продолжений ждет с нетерпением.

Dragn 02.06.2009 12:40

А игрушка не удалась. А жаль...

vlad fon karshtain 21.02.2012 09:38

Ну я бы не был столь критичен... Дух мира она передает неплохо, там где пытается это делать. Главным недостатком мне видится анимация юнитов, особенно во время столкновения двух армий. Похоже на бой паралитиков )
Еще помнится, кто-то жаловался на отсутствие урона от стрелкового оружия по своим войскам, так он там есть. По крайней мере в пользовательских сражениях.

Silver Fox 21.02.2012 10:13

Есть, есть. Меня разочаровали орки. Весь баланс сражений за них порезали на чисто. Как вешь для тех, кто любит сеттинг - игра неплоха. Я с удовольствием прошел всю компанию. Разнообразие рас и тактик не отпускало до самого конца. Хотя сюжет скажем прямо - не мега запредельный. Да и кое-какие подвохи удалось предвидеть заранее. Тот кто играл в кампанию темных эльфов и орков поймет о чем я. Но сами подвохи дичайше обрадовали. Ибо так интереснее. Жаль нелинейности на глобальной карте мало.

vlad fon karshtain 21.02.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1280719)
Меня разочаровали орки

Большую часть времени эти подонки изображали из себя пташек под вражескими ядрами. Убил бы дизайнера миссий T_T
Я от нечего делать смоделировал конфликт "Войны Бород" (ултуанские эльфы vs гномы). Вышло забавно, даже при отсутствии у гномов хоть какого-то выбора отрядов.

Snake_Fightin 21.02.2012 10:20

Да ладно. Что конкретно не так? Орки слишком слабые или слишком живучие?

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1280728)
Я от нечего делать смоделировал конфликт "Войны Бород" (ултуанские эльфы vs гномы). Вышло забавно, даже при отсутствии у гномов хоть какого-то выбора отрядов.

о-О Как страйк или свой сценарий?

vlad fon karshtain 21.02.2012 10:34

Snake_Fightin, просто собрал армии, которые с некоторой натяжкой можно назвать равноценными по силе ) Не смотря на это, за эльфов победить оказалось сложнее.

Snake_Fightin 21.02.2012 18:37

Странно. Эльфами и швейцарцами игра идёт в основном режиме "подманиваем неприятеля к прикрытым пехотой стрелкам и ждём пока он перемрёт". Сейчас разбил гномов. Гномами потом когда-нибудь попробую.

А по сети кто играл? Так понимаю, официальный сервер отключен за неуплату. На ГеймРенджере никто не интересуется. Только один испанец согласился игратЬ, но мы так и не запустили процесс.

А вообще был бы классный турнир, в отличие от многочасовых героев тут матч за двадцать минут спокойно делается. Всех кто знает Тотал Вор спокойно могли бы втянуть.

Silver Fox 22.02.2012 07:02

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1280729)
Что конкретно не так? Орки слишком слабые или слишком живучие?

Они не настольные. У них нет раздолбайского отношения к дисциплине. Их тупо можно обвести рамкой и послать в бой. Пичаль.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1281097)
А вообще был бы классный турнир,

Думал поиграть. Но у мну не оказалось времени под это дело.

vlad fon karshtain 22.02.2012 07:22

Snake_Fightin, готов сразиться, скажем завтра.

Цитата:

швейцарцами

хех, ну да, есть некоторое сходство ))

Цитата:

Странно

Мне вот тоже. Разведчики гномов на удивление боеспособны, они под моим командованием перегрызли почти полный отряд серебряных шлемов. На какое количество золота набирал войско?

Snake_Fightin 22.02.2012 17:23

На тридцать тысяч.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.