![]() |
DVD МФ ИЮНЬ 2009
|
Все хорошо, все интересно. Жаль только нет "Киноляпов" и "Движущихся картинок". А без этого, извините, "Интервью с Гаем Гаалом" я бы прекрасно прожил. Но журнал с диском куплю все-равно. Добрая традиция. И "Затерянных в космосе" давно мечтаю в DVD-коллекцию приобрести.
|
Ну если честно, то чего то прям такого уж мегакрутого от фильма я не ожидаю. Как по мне - так крепкий середнячок. Однако с интервью перебор... Я и так их от случая к случаю смотрю... Но все равно в этот раз кажется меньше материалов...
Что то отхапало приличную часть дискового пространства (эт я окромя фильма имею ввиду))) |
Gligarr, В дивидишник запихнём, вскроем, препарируем, а потом внутренности и обсудим... Может не всё так убого, как в анонсе преподносят...
|
Ну вот) Теперь камни и в диск полетели) Ну, может хоть любители аниме довольны будут?)
Говорю честно: фильм не смотрела, так что самый лакомый видео-приз будет кстати) |
Фильм действительно крепкий середнячок с открытым финалом, что мне, например, не сильно понравилось. Такое впечатление, что этот фильм - пилотная эдакая серия сериала, который так и не выпустили.
|
Samum2000, на самом деле он римейк одного очень старого американского сериала. Не исключено, что и потом из него хотели сделать сериал. Но почему-то не вышло.
|
Для меня , судя по анонсу, будет худший ДВД за все номера. Материалов интересных вообще нет, а фильм хуже среднего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-таки появится возможность посмотреть фильм в удобное время, а не глубокой ночью со спичками в глазах:smile:. Если диск не подведет, а то все фильмы на диске МФ у меня зависают после 2/3 просмотра:sad:.
|
Цитата:
Смотреть "пилот"-завязку без логического окончания... увольте. Неудачный выбор фильма. |
а диски МФ под МакОсью можно по-человечески смотреть или только посредством файндера?
|
Сейчас нет - со следующего номера будет новая оболочка, там будем думать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможность смотреть фильм, безусловно, останется. Для плеера каждый диск МФ будет, по сути, диском с фильмом. А вот остальные ролики сменят формат, их можно будет смотреть только с компьютера (ну или с плеера, умеющего проигрывать *.avi). Причина проста: мы хотим класть их в гораздо более высоком качестве, чего нынешний формат не позволяет. |
Блин, у меня с компа не работают... Только если отдельно, без оболочки, как было пару лет назад не сделаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мы вводим в эксплуатацию новую оболочку. Старая была во многом неудобна и изначально не "заточена" для показа видео. Новая - разработана с нуля, причем в первую очередь для видео-нужд. Она достаточно легкая, красивая и очень удобная. Ваши опасения, думаю, напрасны. |
Цитата:
Кроме того, большой процент роликов имеют "киношные" пропорции: 21:10. На DVD такое видео превращается в узкую полоску посреди черного квадрата. А журналу, тем временем, необходимо развиваться, в том числе - и по качеству. И мы сделаем всё для максимальной совместимости, чтобы читалось у всех, в том числе и у вас. Если будут проблемы, смело обращайтесь за поддержкой. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |