![]() |
Psychobilly
Скрытый текст - О жанре: Скрытый текст - История жанра: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_psychobilly_bands - лист сайко групп. |
Очень люблю сайкобилли и оч люблю сёрф.
советую всем олдомую группу Batmobile. И одну из новых - Astro Zombies. |
MAXHO, спасибо за совет. Послушал Batmobile, круть такая. Однозначно в избранное))
|
Иногда, под настроение люблю погонять The Meteors, Tiger Army, Ghoultown (хотя последние ближе к хоррор-панку).
|
Выкладываю ещё названий.
Ток тут и сёрф, и рокабилли. з.ы. Панкобилли и готабилли с уклоном в метал - ненавижу Скрытый текст - Вот: Ещё вспомню оч хорошую группу Laika & the Cosmonauts. Ну а про прото-родоначальников и параллельную музыку надо ли говорить? (The Ventures, Beach Boys, 13th Floor Elevator и пр. пр. пр.) |
Услышал у Batmobile очень знакомую песню Ace Of Spades, и как я понимаю оригинальные исполнители не они, и если это так, то кто, не подскажите?
|
LuciferSam, Motörhead?=)
1980ый год |
Астро Зомбиз рулит! До этого как то обходил стороной такую музыку, тут заслухал - оч понравилось.
|
Skandal, у нас гитарист на их концерте в москве был.
Говорит, что они большого жару дают. Да и в общении оч весёлыми ребятами оказались |
Да, Astro Zombies рулят. Ну, мне из сайко еще нравятся The Brains и Creepshow, + классические уже Elvis Hitler и, разумеется, Batmobile.
|
а вот Creepshow можно уже к последней волне отнести(панкобилли, готабилли)
нравится только 3 песни. В остальном - не особо люблю) |
Цитата:
|
Creatures Of The Night, Grave Diggers и Psycho Ball And Chain.
А вещи наподобе Garden - терпеть не могу. У этих ребят прослеживается оч сильное влияние хардкора и метала. The Brains есть, но ещё не слушал. Если тебе нравится CreepShow, то заслухай Lucky Devil, мож понрваится=) |
MAXHO, ну уж метала. Недавний "Run for your life" маломитоличен.
http://www.youtube.com/watch?v=FYIRlnzX1w8 |
Грендель, ну, если ты заметил, то в своём посте я косвенно указывал на Sell Your Soul)
За ссылку - спасибо |
Цитата:
|
Сайкобилли рулез, панк отстой))) Четвертый раз подряд слушаю альбом Convince Or Confused группы Astro Zombies!
|
Вопрос по теме, на какую команду посоветуете посмотреть?
Потому как сунулась смореть лайвы Batmobile меня несколько не впечатлили, в отличие от музыки. |
Tiffani, Смотри на первой странице мой пост со списком.
з.ы. Mr.Bungle тоже сайкобилли/сёрф темы юзают. красиво |
Ну ёпт, наслушался, теперь хочу контрабас купить) Только дорогие все они какие-то.
А Creepshow порадовали, хорошая группа. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |