![]() |
За гранью первого сезона (11.05.2009)
Тема для комментариев к новости "За гранью первого сезона" от (11.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я не видел ни одной серии. Возможно что-то интересное. Как это будет по-русски?
|
|
Я тоже не видела этот сериал, но отзывы вроде неплохие, да и раз запустили второй сезон, значит первый пользовался популярностью... Посмотрю при случае.
|
Они продолжают эту скуку? х_Х Ужс.
|
Я, как человек, тесно общающийся с фанатами ЛОСТа (и Дж. Дж.), слышал в основном положительные отзывы о данном сериале.
Видел пару отрывков, но, разумеется, ни черта не понял. Хотелось бы, чтобы полноценно крутанули по Ти-Ви родному. |
Не знаю....новость неинтересная.....когда увижу сериал. тогда и смогу оценить новость....
|
надо глянуть обязательно сий сериал...
|
Цитата:
|
Dragn, не могут же люди ориентироваться только на ваш вкус!)
Тем не менее, хитом его никто не считает (среди фанов тоже). |
Цитата:
|
да. не ожидала, что будут снимать еще и второй сезон
но видимо фанаты все же нашлись... |
Сериал ещё не смотрел, но теперь обязательно найду первый сезон и посмотрю. А вдруг что-нибудь стоящее?
|
сказать честно, под некоторые серии можно откровенно заснуть, а от некоторых просто оторваться невозможно. так что здесь вопрос спорный.
|
В "МФ" этот сериал расхваливают. Впрочем, там и "Трансформеров" хвалили и "Сайлент Хилл" тоже. Так что не показатель.
|
spyfox, кому-то и показатель! :Р
Мне и "Трансформеры" и "Сайлент Хилл" понравились. Бывает конечно, что "МФ" ошибается, но я привык не разочаровываться. "Грань" немного видел. Понравилось то, что видел. |
Абрамс ИМХО облажался. Видел серий пять первого же сезона. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |