![]() |
Охота на Голлума / The Hunt tor Gollum (2009)
Охота на Голлума / The Hunt tor Gollum http://s48.radikal.ru/i120/0905/64/b12f09139dc1t.jpg «Not all who wander are lost...» Скрытый текст - о фильме: Первоначальное сообщение: Цитата:
|
фанатские работы всегда страшные...
|
Кастинг потрясающий.
Арагорн и Арвен - это что-то с чем-то. upd Досмотрел до конца. Джексон, конечно, простофиля. Угрохать 300 миллионов баксов на 3D, макеты, актёров, музыку, массовку и декорации, когда можно было снять трёх бомжей на помойке за три штуки футов. Ох, дурень. Растяпа новозеландская. |
В любом случае создатели фильма заслужили некоторое количество уважения за труд. Для наколенного кино смотрится как бы и неплохо.
Огромным минусом являются только жалкие попытки угнаться за настоящим Джексоновским ВК. Зря они это... Конечно, без тов. Мортенсена и тов. Тайлер мы уже кино не представляем, тут фанаты оказались в заведомо проигрышном положении. Ну и грим орка, который живо напомнил мне Жёлтого Ублюдка из "Города Грехов" не дал умереть со скуки. Вывод, собственно, один: ребятам ну просто очень захотелось снять свой ВК. Им не был интересен сценарий, кастинг, всё остальное, им просто очень-очень хотелось. Ну, сняли... |
Ну неплохо. Съемки без компьютерной графики (природа особенно, костюмы) получились лишь немногим хуже оригинала. Режиссура и спецэффекты - лучше многих тв-сериалов, якобы профессиональных. Для фанатской работы очень неплохо, мне понравилось. (Именно как сняли. Смысл я не понял и не оцениваю, так как не понимаю что они говорят.)
|
Цитата:
|
На оффе нет, вроде. А где еще онлайн просмотреть не нашел.
Мне не особо и надо, на самом деле. Работа fan for fan, и я посмотрел только чтобы увидеть. Но особых сюжетных изысков все равно нет, а общий ход событий представить можно. |
А Охота на Голума это корометражка или нет? очень понравилась просто
|
oligerd,
я полагаю теперь Вы будете пользоваться поиском на форумме? И сложно назвать "Охоту" коротким метром. все же почти 40 мин. Это почти фильм |
Спасибо, Refisul!
Об охоте на Голума: огромный плюс создателям: - отличная история, стиль и дух, очень тронуло. - новая Арвен, хоть и появилась на пару минут, гораздо симпатичней и более похожа на эльфийку. - Как они уместились в бюджет???? - Затаив дыхание, мечтаю о продолжение. P.S. Я толкиенист с 10 лет, не стоит судить меня слишком строго:blush: |
А мне понравилось. Недостаток бюджета, конечно, чувствуется, но снято с душой.
Актёры неплохие; костюмы, эффекты и природа выдержаны в стилистике трилогии. Вот только, как мне кажется, им нужно было снимать историю про других персонажей... |
Цитата:
|
Фильм хорош(для фанского). Но лучше сняли бы наконец Хоббит или туда и обратно.
|
Мне, как почитателю Толкиена с более чем 15 летним стажем, оч. понравилось. Хотя на роль Арвен могли найти девушку "поэльфистие" ;-)
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |