![]() |
Несколько хвостов Росомахи (27.04.2009)
Тема для комментариев к новости "Несколько хвостов Росомахи" от (27.04.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну хоть что то сделают. Благо не пиратскую версию в кинотеатры отправили.
|
Да что же они переживают? кто не хочетс смотреть на экране, а предпочитает скачивать и смотрет дома те не пойдут в кинотетар и так. они дождутся финальной версии в сети
Все равно свою кассу они возьмут ) |
Цитата:
|
Я что-то не помню, чтобы в "Железном человеке" появлялся Ник Фьюри (я его смотрел в кинотеатре). Я помню, что сам Тони Старк появился в финале "Невероятного Халка" и играл его все тот же Роберт Дауни-младший.
|
Я уже его посмотрел. Обычный финал. Даже по психологии немножко разочаровал! Некоторые проблемы потеряли остроту!
|
В кино всё равно пойду, несмотря на то, что пиратскую версию уже видел (правда, частично). Несколько концовок тоже радует. Надеюсь, их не забудут включить в DVD-издание.
|
Цитата:
|
Не, судя по отзывам, то концовку в фильме не изменили. За исключением некоторых пасхалок и мелких сцен.
Остальное - жалкие попытки Лисов затащить бобольше зрителей |
А несколько концовок все же есть... И в разных странах вроде как разные,.. и как-то это не радует... Никакой определенности, "выбери сам", получается? ((
|
А как это выбрать?) Типа, в одном кинотеатре одна, в другом - другая?
Остается ждать их все (и может еще другие) на ДВД Но это, все ж, не альтернативные концовки, а просто "секретные" окончания, которые во многих фильмах размещают после титров. Просто здесь их больше, чем обычно. |
<Ghost>, вот это и не радует... хотелось бы определенности какой-то, это такой же бред, как несколько финалов книги, для разных стран разные, не думаю, что кому-то это понравится...
|
Медея, а как ты думаешь, какое количество зрителей вообще высиживает в кинотеатре до конца титров?))
Пре-концовка везде одинаковая (со Страйкером), а то, что дальше... нууу... по сути не так важно. Может и у нас разные концовки встречаются. Но по большей части все видели Роську в баре |
Цитата:
|
Цитата:
кликать "раз" |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |