![]() |
Долгий, долгий путь (17.04.2009)
Тема для комментариев к новости "Долгий, долгий путь" от (17.04.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Неплохая новость. Если будет римейк, то его и у нас могут показать. А то я с вселенной «Звёздного пути» и не знаком почти.
|
прям таки шикарнейшая новость... надеюсь на ремейке самого первого сериала, ибо Спок. =3
|
Я не против посмотреть еще один сериал "Звездный путь", но я решительно против того, чтобы им руководил Фуллер. Его "Герои" окончательно
Цитата:
Цитата:
|
Всё-таки интересно, насколько римейк будет близок к оригиналу.
|
Ну хз, хз. На последнем ЗП-Энтерпрайзе они уже так обожглись. Сериал вышел так себе и на ТВ провалился.
Результаты предыдущих фильмов не внушают оптимизма. Ни один из последних фильмов по СТ не окупился в прокате. Они вообще имеют тенденцию почти неизменно проваливаться. Телесериал и большое кино - две разные вещи. А тут хотят привязать сильное к слабому. Цитата:
А ремейки со старыми персонажами - сакс по определению. Не бывало еще такого, чтобы фанаты приняли нового актера в роли любимого персонажа Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если люди этим серьезно займутся, то я только за! Надежда умирает последней. Но на киношку я пойду!
|
А это еще доказать надо, что ЗП полнометражный не провалится в прокате! Угрохают финансов, а те в ответ споют романсы! Еще может и сериала не будет.
Почему я думаю, что провалится? Да утратил ЗП свои позиции. Нет, не в фанатских сердцах, и не в галерее культов, но в умах массового зрителя (тем более, не американского). Как известно, величайший фанат ЗП 31 декабря 1999 года отправился на 1000 лет вперед (имею в виду "Футураму", сезон 4, эпизод 1). Спустя 10 лет и того меньше поклонников. :smile: Так что - дальнейшее конкурентоспособное функционирование среди других известных брэндов зависит целиком от фильма. Выйдет что-нибудь ниже кассового хита, и прости-прощай, "Путь". |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |