![]() |
Назад в 80-е? (16.04.2009)
Тема для комментариев к новости "Назад в 80-е?" от (16.04.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А зачем ремикс "Назад в будущее"? Фильм и сейчас неплохо смотрится. Получше многих "новинок".
|
Цитата:
Не дело, да... Пусть лучше стальную тревогу снимают... |
Хм... не нравится мне эта идея. Наверное, я слишком люблю этот фильм, чтобы обрадоваться его римейку...
|
Не. М'джей Фокс помужественнее этого выглядит. Не хотелось бы разочароваться.
Но хотим мы или нет - фильм снимут. Разве что все запротестуют и проголосуют на каком-нить сайте. |
"Джонни Квест" на большом экране?0_о
Как интере-есно... |
Специально залезла поискала в сети этого типчика... Неее... Ну какой из него Марти? Никакой! Тошненький он какой-то... :glare:
|
да уж, пожалуй, что фильм по своим параметрам отстает от современности не настолько чтобы его переснимать...
Да и вообще, считаю безбожной тратой средств такую вот пересъемку, не важно что за фильм, но больше всего это мое мнение распространяется на фильмы, первая версия которых удалась... Лучше бы осуществляли какие-то новые идеи - неизвестно сколько ещё произведений ждет своего часа, а тут все страдают "болезнью Филиппа Киркорова" и лепят один блин на другой. |
о! это ж смазливчик из фильма "17 again"/ будет играть молодого Мэтью перри. Посмотрим, что выйдет из этого )))
эх! странно, что они задумались переснимать "назад в будущее" Могли бы вполне про синовей профессона продолжения снимать. Про Жюля и Верна. Думаю поклонники трилогии были бы довольны ) |
Может, когда "Джонни Квест" с треском провалится, большие шишки поймут, что не всяким красавчикам замахиваться на святое...
|
Кто этот Зак Эфрон. Я такого даже не знаю. Чтоб он покусился на святую картину Назад в будущее и на Майкла Дж Фокса. Это наглость.
|
Цитата:
вот так он выглядит. судя по его фильмографии он снимался в "Классном мюзикле" и в "Лаке для волос" |
Моська ничего такая, но это не Майкл Дж Фокс. Какой из него Марти Макфлай.
Каждый фэн мечтает им быть и то в мечтах, а тут подай ему то, подай это. Губа не дура. |
Римейк делать совсем не дело. На продолжение ещё любопытно было бы глянуть, а так ничего хорошего ждать не приходится. Да и потом, кем они заменят Кристофера Ллойда?
|
Ну что тут сказать, экранизации аниме я категорически не перевариваю - они почти всегда выходят бредом. От "Спиди-гонщика" до сих пор воротит.
И "Назад в будущее" переснимать не надо. Во-первых, Фокса и Ллойда все-равно никто уже не переиграет. А во-вторых, наверняка сделают какую-нибудь мрачную мутотень и только ее и будут гонять без конца, а оригинальную трилогию Земекиса по ТВ показывать перестанут (так обычно и бывает, когда выходят римейки). Я этого НЕ ХОЧУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox, а таком случае можно и Деппа. Он тоже кривляться умеет (см. ПКМ2)
|
Прям Голливудская Мания все переснимать. В этот проект я лично не верю, хотя кто его знает....я и в Бэтмена не верил.....
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |