![]() |
Создатели Венома (10.04.2009)
Тема для комментариев к новости "Создатели Венома" от (10.04.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
уже неплохо, что начали работу над этим спин-оффом... и надеюсь теперь будет нормальный Веном...
|
В "(О)враге в отражении" (хе-хе, игра слов :)))) Веному уделили ничтожно мало внимания, хотя сам персонаж очень интересный. Но вот не знаю, вытянет ли он отдельный фильм. Я бы приветствовал в Человеке-Пауке 4 нового симбиота, Карнаджа. Тот еще фрукт. И Венома бы тоже воскресили... Ящер как-то не впечатляет.
|
Вообще-то, в фильме Рэйми Брок не был смертельно болен. Спин-офф про Венома? Интересно. Только боюсь, все опять сведется к тому, что он будет добрым и хорошим спасать всех направо и налево. Я собственно ничего не имею против добрых и хороших, но не люблю когда герои резко становятся злодеями и наоборот (зачто и бросил в свое время смотреть "Героев").
|
Отдельный фильм про это чудище? А потом и про бабу евойную и про гоблина.. и всех вражин... ничего так.
|
Монстрик был шикарный, может получиться неплохой фильм, но на один просмотр, наверняка. В кино точно не пойду.
|
хочу фильм про нормального злодея, а не про белого и пушистого, который бориться с инопланетными прыщиками=)
|
Ага, тоже хочется увидеть увидеть масштабное кино про конченого ублюдка. Только так не будет - это кинокомикс, а недавний опыт показывает, что деньги любят юного зрителя, а юный зритель, по мнению некоторых граждан не должен смотреть на конченых ублюдков. Поэтому ждем умеренного злодея, которому предстоит БЛАГОРОДНЫЙ ВЫБОР. Так то.
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |