![]() |
Русский претендент на английский приз (06.04.2009)
Тема для комментариев к новости "Русский претендент на английский приз" от (06.04.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Желаю, от всего сердца, удачи пейсателю. Но главное не победа, главное участие.
|
Может как экзотический писатель "суровой России" прокатит....
Желаю удачи! |
Совершенно не верю, что прокатит, но сам факт участия очень радует! Книга ничего, но слабовата по сравнению с другими произведениями писателя. Да и черт с ней - главное мы там, так глядишь и главный приз потом возьмем...ага, лет через сто-сто пятьдесят.:lol:
|
сам факт того, что он попал туда на равных с гигантами, которые там перечислены большая честь, желаю удачи, конечно. Хотелось бы чтобы соотечественник вошел в более короткий список. Будем надеяться.
|
Я тоже очень рада! Насчет книги не знаю, не читала таки, но все равно горда за то,что о России таки вспомнили, да..
|
Сам факт его попадания в список радует, но это же очень-очень лонг-лист. Может, у них своих не хватило. Да и сам роман слабоват по сравнению с предыдущими частями.
|
Да, вообще-то очень странный какой-то случай получился: а почему, собственно "Последний дозор". Такое ощущение, что брали наугад. Да и присутствие в списке - не иначе как "шоб було":)
|
Вопрос ещё с переводом...
|
"Стивен Кинг, Нил Гейман, Джо Аберкромби, Терри Пратчетт, Sergei Lukyanenko"
Круто! Львиная доля моих любимых "живых" писателей номинирована! Молодец Сергей! Что попал, уже хорошо, но на победу рассчитывать не приходится. |
Хммм... Это из серии - главное участие ))
Пустячок, а приятно! Попасть в компанию таких именитых писателей - это уже дорогого стоит... Не буду желать удачи, все мы понимаем, что победа российского писателя стала бы поводом для грандиозного скандала... но поздравляю от души с признанием заслуг )) |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |