Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Зловещие мертвецы (06.04.2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5936)

MirfRU 06.04.2009 19:57

Зловещие мертвецы (06.04.2009)

Тема для комментариев к новости "Зловещие мертвецы" от (06.04.2009). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Кувалда Шульц 06.04.2009 19:57

Да ладно... посмотрим усё и решим...

<Ghost> 06.04.2009 20:04

Рассвет живых мертвецов =))

И попадут в следующем фильме они в будущее. И будут спасать своих предков от террористов. А с следующей части франшизы (как звучит-то, по-американски) они окажутся на другой планете. И будут сражаться со злобными пришельцами своими могучими шпагами... световыми шпагами!
Да прибудем с вами Сила!

Spy Fox 06.04.2009 20:07

Обнаглели люди в конец - фанфики снимают. И хотят, чтобы их всех хвалили. Эдак мы и правда скоро увидим потрясающие мелодрамы о любви Гермионы и Малфоя или о тайной связи последнего с Поттером.
Впрочем, то, что достается классике - гораздо страшнее.

pankor 06.04.2009 20:57

Цитата:

Если же серьезно – даже оригинальная картина не являлась шедевром.
С понятием "шедевр" конкретно не разобрались, а мнение субьективное уже возникло и на конкретных впечатлительных личностей уже влияет.

Van Taig 07.04.2009 11:24

Какая мерзость! Интересно, недавний "фильм" хотя бы на 10% окупился? Девать некуда деньги - вложили бы в какую-нибудь экранизацию кровавого ужастика лучше уж. Шучу, естественно.
Короче говоря - в топку! Все на костях бедного Дюма наплясаться не могут, ироды.

Нопэрапон 07.04.2009 16:12

И чего он снова не желает в неё кануть? Но если уж издеваться над зрителями, то по полной.

Анандита 11.04.2009 17:10

Да ладно вам, лучше уж пускай про мушкетеров снимают, чем всякую, пардоньте, херню типа "Лучшего фильма" или недоброй памяти "Иронии судьбы-2". Может, получится что-то нормальное. Вот интересно, когда телеверсию покажут?

Robin Pack 11.04.2009 18:36

Как я понял, нам хотят под тремя разными названиями впарить три варианта монтажа одного и того же фильма. Кризис, ребята, кризис. Отснятый материал теперь жалеют выбрасывать в корзину. Что не вошло в фильм, склеится в сериал. И мы назовем это "другой взгляд на ту же ситуацию".

Кувалда Шульц 11.04.2009 18:46

Margulf,
Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 523276)
Что не вошло в фильм, склеится в сериал.

Ну эта практика, была и до кризиса...

Анандита 11.04.2009 22:38

Тем лучше. Как уже говорилось, если бы в "Хрониках Риддика" оставили весь вырезанный материал, это было бы уже совершенно другое кино. Так может, стоит посмотреть необрезанных "Мушкетеров". Лично я буду смотреть. Просто потому что очень их люблю. Любых.

Spy Fox 12.04.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 523379)
Так может, стоит посмотреть необрезанных "Мушкетеров". Лично я буду смотреть. Просто потому что очень их люблю. Любых.

Я очень люблю Шерлока Холмса и поэтому от американских измышлений о нем меня выворачивает. Особенно уродлив тот фильм, где его парень из "Пси-фактора" играет (ну он еще Молохом в "Хранителях" был, запамятовал имя актера).
Похожая ситуация и с мушкетерами.

Медея 14.04.2009 12:06

Офигеть... там столько всего намешали... Честно говоря, сериал я предчувствовала, это уже стабильная практика - выжать из пальца то, что еще не дожали... Смотреть не буду, это выше моих сил =)

Лекс 14.04.2009 15:08

Да, и еще хотим, чтобы у Нас кино хорошее было, когда режиссер еще паралелльно и комедию, и сериал снимает.
Вот если комедию будут показывать, то посмотрю обязательно - просто хочется увидеть, как можно из фильма, пусть и не особенно серьезного, сделать еще и комедию. Интересно, бллин.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.