Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Призраки славного прошлого (05.04.2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5925)

MirfRU 05.04.2009 18:38

Призраки славного прошлого (05.04.2009)

Тема для комментариев к новости "Призраки славного прошлого" от (05.04.2009). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Gligarr 05.04.2009 18:38

Да... Радует, что задействованны актёры из первых фильмов. Мюррей, Рэмис и Эйкройд снимались побольше остальных, а Хадсон замечательно сыграл в фильме "Ворон". Теперь вот и Моранис... А то что Сигурни не будет сниматься - это так, мелочи.

Нопэрапон 05.04.2009 18:49

Новость хорошая, но что-то мне это напоминает. Недавнее отечественное такое. Там тоже четыре героя было раньше. Буду надеяться на более ответственное отношение к ранним частям.

Virael 05.04.2009 21:41

хороший повод вспомнить прошлое :) все фильмы перечисленные с Моранисом в новости доставили удовольствие, надеюсь это свежее дыхание получится на славу и не опустит планку прежних работ.

Van Taig 05.04.2009 22:19

Ах-ах, старые добрые "охотники", урра! Я полон оптимизма отчего-то, когда узнаю об этом. Непременно стоит увидеть, чего они там наворотят!

Warlock9000 06.04.2009 11:05

Моранис это есть хорошо, только вот идея что "старички будут направлять своих преемников"? Черт, граждане, а не выйдет ли чего-то навродя наших доблестных мушкетеров? Уже страшно становится, что они без детей не могли обойтись?
Ладно, будем надеется на наш русский авось, может все будет хорошо.

Лекс 06.04.2009 11:26

Ага, их в самом начале убьют, а они воскреснут в виде хороших приведений... Вот это будет самое оно!
Остается надеяться, что это будет не дружеский капустник, а кино.

Farsi 06.04.2009 13:41

Спецэффекты будут убойные, а вот сам сюжет уже не удивит.

Robin Pack 06.04.2009 14:30

Так, дайте припомнить. Второе поколение - это инвалид, латинос, негр и девочка-готесса?
Я кажется начинаю иметь мнение об этом фильме ))

Gligarr 06.04.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 520022)
Так, дайте припомнить. Второе поколение - это инвалид, латинос, негр и девочка-готесса?
Я кажется начинаю иметь мнение об этом фильме ))

Margulf, ты о мультсериале? Эх помню я лет 10 назад от него фанател.... Его ещё по ОРТ показывали...
Кстати, негр то тот которого сыграл Эрни Хадсон? Тогда можно не беспокоится

Spy Fox 06.04.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 519460)
А то что Сигурни не будет сниматься - это так, мелочи.

Возможно, без нее будет даже лучше. Надеюсь, этот фильм будет не хуже предыдущих.

Robin Pack 06.04.2009 19:31

Цитата:

Margulf, ты о мультсериале? Эх помню я лет 10 назад от него фанател.... Его ещё по ОРТ показывали...
Не попущу мешать Настоящих (Real) Гостбастеров с Беспредельными (Extreme)!

То, что крутили по ОРТ 10 лет назад, был классический мультсериал The Real Ghostbusters, поставленный непосредственно по фильму. С командой из Питера, Игона, Рэя и Уинстона.
http://4.bp.blogspot.com/_sTGIC-qIMm...bustersdvd.jpg

А то, что собираются перенести в новый фильм, это поздняя поделка на тему, называется Extreme Ghostbusters (у нас крутил СТС). Старики там ушли на пенсию, и подобралась новая команда из безногого инвалида, девочки-гота, негра и латиноса (имен не помню). Полный политкорректный наборчик. Надо было еще одного из них геем сделать. Не исключено, что в фильме этот промах исправят, и будет полная дружба народов.

http://archive.ghostbusters.net/imag...pics/egh/7.jpg

(прошу пардон за качество скринов)

Соответственно, отношение к будущему фильму у меня крайне скептическое.

<Ghost> 06.04.2009 19:36

Margulf, так этот мультсериал тоже показывали. С новой командой

А разве уже подтвердили, что в фильме будут фигурировать эти же персонажи? Или просто предположения?

Wombatto 06.04.2009 19:43

Extreme Ghostbusters тоже на первом сначала выходили (или на ОРТ). Да, тоже фанател по ним - было время.

Анандита 06.04.2009 19:45

Цитата:

Соответственно, отношение к будущему фильму у меня крайне скептическое.
Да ладно вам! Если в правильных пропорциях смешают, будет полный отпад! А сериальчик - продолжение был очень даже ничего! Хотя, конечно, без безумной прически Игана было скучновато. Если уж эпигонов снимать, даже не знаю, кого возьмут. Всё старички представляются. А из новых актеров таких талантливых проде и нет уже. Вот в роли Кайли представляю ту девчонку, которая играла Венсди в Семейке Аддамсов, а остальных не могу даже представить.

Robin Pack 06.04.2009 19:48

Раз в новости говорится прямо:

Цитата:

Триквел расскажет о новом поколении ловцов духов. Однако в нем будут заняты и старички – Билл Мюррей, Гарольд Рэмис, Дэн Экройд, Эрни Хадсон, - которые направят своих преемников.
- значит, будет новое поколение, которому старперы будут давать советы. И вряд ли Экройд будет переворачивать всю франчизу вверх дном, раз уже и комиксы навыходили, и даже игры с участием новой четверки.
В общем, параллели с мертвыми мушкетерами не так уж далеки от реальности. Если к этому прибавить, что в первоначальном варианте сценария Питера должны были уволочь демоны в ад (чтобы вычеркнуть Билла Мюррея из картины), а остальные стали бы его спасать, то просто молитва Д'Артьаньяна напрашивается.

<Ghost> 06.04.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 520331)
И вряд ли они будут переворачивать всю франчизу вверх дном, раз уже и комиксы навыходили, и даже игры с участием новой четверки.

Они спокойно могут плюнуть на комиксы и игры и придумать новых персонажей

pankor 06.04.2009 21:09

Отличный актер. Разнообразит как-то.

Robin Pack 06.04.2009 21:13

Цитата:

Отличный актер. Разнообразит как-то.
А чего ему там разнообразить. Он уже играл в оригинальном фильме. (бухгалтера) Экройд тупо собирает всех, кто играл в 1984 году, на "25 лет спустя".

pankor 06.04.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 520398)
А чего ему там разнообразить. Он уже играл в оригинальном фильме. (бухгалтера) Экройд тупо собирает всех, кто играл в 1984 году, на "25 лет спустя".

Оригинальностью и разнообразит.
Прям как в "мушкетарах" получается... бррр

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.