![]() |
Парадайз Кисс / Paradise Kiss
http://www.world-art.ru/animation/img/4000/3561/1.jpg
Парадайз Кисс [2005] Paradise Kiss ParaKiss Paradisekiss パラダイスキス パラダイス・キス パラダイスキス パラキス Производство: Япония Жанр: комедия, драма, романтика, сёдзё Тип: ТВ (12 эп.), 23 мин. Трансляция: c 14.10.2005 по 30.12.2005 Выпуск в 00:35 [ночной сеанс] на Fuji TV Режиссёр: Кобаяси Осаму [1964] Снято по манге: Paradise Kiss Автор оригинала: Ядзава Ай Средний балл: 8.6 из 10* * - http://www.world-art.ru/ Краткое содержание: Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.» Всю свою жизнь – от раннего младенчества до нынешних 18-ти – Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а – новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров… Оформление - Djalina *** Повелась на советы и посмотрела после Наны сериал "ParadiseKiss", того же мангаки, что и Нана, кстати. Этим и объясняется красивая необычная рисовка.. Ну лично для меня основной причиной смотреть сериал стал Джордж, главный герой... Я таких обожаю, пафосные до крайности, возвышенные, высокомерные и аристократичные. Он чем то похож на героев из Хост клаба, правда он поэгоистичнее будет, да и это взрослее Хост клаба. Безумно порадовал опенинг(стильный) и эндинг(забавный) История про модельный бизнес - средненько, сюжет не рассчитан на то,Чтобы его смотрели на одном дыхании без отрыва. Еще там про любовные треуголники есть, сбегания из дома, ревности и все такое... И все в пафосно-возвышенном антураже! ^^ За это и понравилось Как итог, любителям такого типа героев, как описан выше, - обязательно! Куча положительных эмоций от его поведения обеспечена! А вообще, это гламур, любовь и неповторимый Джордж! ^^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, сначала она была девочкой без собственного мнения, а потом резко прератилась в борзую стерву... Особенно когда она истерики начала устраивать...
|
Nas'ka, ну а что, это не закономерно было?
|
Надеюсь не против, что вынесла в отдельную тему. Не стоит там разводить лишнее обсуждение сверх рамок темы.
Цитата:
Скрытый текст - +: Кстати, Джоржу 18 лет вроде, так что не особо и далеко ушел от Хостклубовцев. Цитата:
И что такого раздражительного в Каролине? Абсолютно типичное поведение для девушки ее возраста. |
Aster, она даже не поварилась в этом деле, а уже испортилась
Одна съемка, один показ платья - все! Она сама говорила, что она будущая известная модель.Главное слово - будущая. Она по сути ничего не сделала, чтобы уже так испортиться. Джордж пафосен, а вот Каролина - стервозная. Пафос обожаю, стерв не люблю Цитата:
Я его не как героя романа и красивой любви рассматривала, а как парня, который умеет произвести впечатление, когда хочет этого |
Djalina, а это ты была. Спасибо.
Цитата:
Скрытый текст - Сойлеры.: Цитата:
|
Цитата:
А тут она закатывает сцены ревности за просто так, да еще и так... выльгарно-обыденно, что ли... В этом даже любви не чувствуется, просто желание выцарапать глаза возможной сопернице... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, он не был высокомерным! То, как он вел себя с Каролиной полностью оправдывает ее поведение. В отношение же других высокомерия он никогда не проявлял - с ребятами из ателье он дружил, в колледже был подчеркнуто вежлив или нейтрален. Во-вторых, его эгоистичность. В чем вы ее нашли? Скрытый текст - +: Насчет пафоса и аристократичности. Я бы просто назвала это экстравагантностью. Как человеку творческому ему это присуще. Ко всему прочему, его можно сравнивать с безумным ученым. В своем деле он вел себя именно так. Aster, Скрытый текст - +: Насчет стревозности Каролины: посмотрите на ее маму! Не стоит после этого говорить о ее неожиданном превращении. Прям таки предрасположенность у нее была нехилая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры: |
Цитата:
А Каролина с каждой минутой показывает свои худшие стороны Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Nas'ka, ну, она же исправилась. Так что все хорошо.
А у Наны - свои тараканы. |
"ПараКисс" - запоминающееся аниме, по крайней мере, для меня. Подкупает то, как изображена творческая жизнь. Потому что правдиво очень... Не спишь ночами, с выпученными глазами доделываешь проект, при этом окунаешься в незабываемый мир, который не описать словами. Когда дружишь с удивительными людьми, уникальными в своем роде, когда ценишь все моменты, прожитые с ними бок о бок.
Такое больше не повторится. Возможно, будет что-то похожее, но уже не то. С другими людьми, в другом месте... Конечно, я ожидала другой концовки, но в реальной жизни зачастую бывает именно так, как показано в сериале. |
Цитата:
|
Nas'ka, ну, я, скорее, имела в виду, что часто люди прогинаются под грузом проблем и собственных амбиций, а не конкретно модельный бизнес.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |