![]() |
Супермен ушел из ВКП(б) (30.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Супермен ушел из ВКП(б)" от (30.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Нет... это большая потеря... ведь Миллар может из всего сделать конфетку. Жаль, что с супером не получилось.
|
Большая потеря. Даже жаль немного. Но сделать из Супермена что-то стоящее и у него не получилось бы.
|
И правильно. Все равно, если бы согласились, щас бы посыпались отзывы, мол опять гребаные импереалисты лезут куда не надо. Вообще я бы тоже с удовольствием посмотрел бы на Супермена в СССР. Люблю, когда они фильмы про нашу страну снимают - смотреть одно удовольствие.))
|
А мне кажется, тема Супермена уже замусолена донельзя и как-то не верится, что можно было сделать что-то стоящее, да еще и в таком антураже. Так что, может оно и к лучшему, что не получилось...
|
Как вовремя. Все бы так думали.
Забросили эти бесконечные экранизации и че нить новенькое придумывали. |
Вообщем, про Супермена уже наснимали столько несусветной чепухи. Поговаривают теперь будет мрачный в декорациях Конца Света. Но кому нужен такой супергерой?
Возможно, Красный Сын, это как раз то самое "свежее дыхание", которого не хватало нашему герою. Странно как его раньше терпели. Наверное, история о нем появилась в период разрядки. В любое другое время правительству врядли пришлось бы повкусу, если бы главный бойскаут стал "коммунякой". Впрочем, это все мои домыслы. Может кто-то скажет, когда и при каких условиях на самом деле возник этот персонаж? И какие у него были приключения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox, могу тебе эпично поспойлерить...
Скрытый текст - Полный сюжет, после этого комикс станет не интересен: ну мелкие детали я опустил... лучше самому все же читать. |
СУМРАК, спасибо. Вообще-то, я пока с бумажными комиксами не очень дружу. Объясните мне только одно - кто это все придумал? Или лучше как это пропустили в печать? Хотя, судя по всему эти комиксы сатирического свойства.
|
spyfox, комиксы тематики What if (Что было бы, если...) пользуются очень большой популярностью у известных вселенных и героев. И Марк Миллар тоже любит такие сюжеты... Так что в печать могут попасть абсолютно любые идеи, если они покажутся интересными боссам. Но в кино такие сюжеты никогда не попадут...
Сатиры не наблюдается (хотя может у других другое восприятие), просто иной взгляд. Хотя людям, которым не нравится виденье ссср американцами может не понравится... им ничего не нравится... |
Просто звучит это все несколько комично.
Скрытый текст - спойлеры: |
Цитата:
на русском конечно не издавали, ибо некому... |
Цитата:
В целом история интересная. Кстати, если я правильно понял, каким бы ни был новый фильм про Супермена, сюжетную линию Сингера он продолжать, скорее всего не будет? |
spyfox, продюссеры еще не решили, чего они хотят...
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |