![]() |
Трехмерный Скотт (28.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Трехмерный Скотт" от (28.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Черт, все на 3D переходят. Хочу домой 3D проектор!!!
И посмотреть отрывок "Аватара"... |
Да! Мне нравится эта идея! Трехмерная битва в космосе, это нечто...
<Ghost>, трехмерный проектор... тут кинотеатр бы поблизости найти, где в 3D показывают... |
Может, Скотт тоже участвует в антикризисной программе поддержки сценаристов, поэтому и не стал называть имя того, чей сценарий все равно заставит переписывать... Вот! А может, "переписывать" просто дешевле чем "писать" и они так экономят на иминитых гражданах. Хочешь жить, умей вертеться. Вот и Ридли в 3D теперь. Азиаты в 3D. Болл скоро будет в 3D. А наши опять будут в восторге от того, что у них камера вот так по кругу по рельсам ездит.
|
Медея, у нас "Детей шпионов 3D" во всех кинотеатрах крутили со стерео-очками. Хотя... на DVD тоже есть 3D версия и очки.
В городе М. так таких к/т-в полно. |
Цитата:
|
Медея, ааа... нууу... сейчас кинотеатры оснащаются новым оборудованием по всему миру. Если у нас не будут сидеть на месте, все будет :)
|
А меня интересует вопрос, останется ли что-то не в 3де?
некоторые вещи, все же лучше смотреть в обычном формате. по крайней мере пока.. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |