![]() |
Супергерои. Сорт второй (23.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Супергерои. Сорт второй" от (23.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
эм... я чет совсем не понял... сериал уже вроде как давно в эфире идет. О чем тогда в новости говориться??
|
И какие отзывы на данную продукцию если сериал уже идет.
Я не смотрел, но предполагаю, что это что-то очень смешное. |
Может, в эфире просто похожий сериал идет? А вообще, идея мне нравится, может получиться очень забавно ))
|
Есть одноименный британский сериал. Но там нету ни Принца, ни других. Так что это наверно все же другой.
|
так зачем еще один подобный и одноименный сериал то делать?? И разве это можно, то же имя использовать??
|
СУМРАК, потому что ремейк :)
|
сериал вышел в прошлом году, и уже ремейк... уже окончательно кажется оглупели... -_-
|
У сериала всего шесть серий и не известно, будет ли продолжение.
Вот буржуи и решили подсуетиться =) |
Хех. Ближе к народу? *На днях читала статью в Роллинг Стоун про людей-супергероев. И костюмы при них, и вроде как оружие... Занимаются тем, что улицы патрулируют. А теперь про них будет "производственный роман". ;)*
|
Вот уж правда - смесь "хранителей" и "героев".))
Если у нас покажут, будет интересно глянуть. Представляете себе как Бэтмэн помогает пожарникам достать котенка с дерева, а в это время Человек-паук спасает народ из горящего здания...и вот Бэтмэн стоит и завидует, а неподалеку Россомаха переводит старушку через дорогу и глядя на паука тоже пускает слезу зависти:lol: |
Интересная новость. Думаю, этот сериал стоит посмотреть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |