![]() |
День Выборов, День радио (2007-2008)
«День вы́боров» (Россия, 2007) — фильм, фарс-мажорная комедия, экранизация одноимённого спектакля Квартета И и группы «Несчастный случай». Существует две версии фильма: киноверсия (продолжительность 122 минуты) и телеверсия (4 серии), которая длиннее киноверсии на 36 минут. Скрытый текст - о фильме: День ра́дио — российская комедия фильм по мотивам одноимённого спектакля.Фильм вышел на экраны 19 марта (официально — 20 марта) 2008 года. Приквел фильма День выборов. Скрытый текст - О фильме: Я люблю хорошие комедии. А эти спектакля я безумно полюбила. На "Дне радио" я была 3 раза. на "Дне выборов" один. И всякий раз я получала массу позитива!! Ну как можно не любить чернопопиков и перепончато-крылого серпеня! А !Орден Москино третьей степени!!!! :lol::lol::lol: |
вы уж простите, но терпеть не могу...мне не смешно за исключением пары шуток...
|
Наверное, это лучшие из комедий, просмотренных мною за последние пару лет. Без пошлостей, практически полностью построенные на игре актеров и на словесных шутках. Имхо, именно такими комеди и должны быть.
"День радио" понравился немного больше, чем "День выборов", особенно монолог Камиля (под водочку), про животных: "Подкустовный выползень, как следует из названия, выползает из-под куста. А откуда он берется под кустом - это науке пока неизвестно!" |
Моя Прелесть!!!
Обожаю!! И фильмы, и спектакли (но это больше всего!). Очень здорово сделанны и сыграны. Хотя очень жаль, что в фильме не играет Михаил Полицеймако, как в спектакли. Но все равно моя прелесееесть...! |
А мне День Выборов больше полюбился. Во многом из-за креативщиков.
|
День выборов прошёл под портвейновую улыбку.
День радио - видел только спектакль. Но А.Кортнев порадовал оч. сильно. з.ы. Между проч, меня ОЧЕНЬ часто сравнивают с Камилем. |
Цитата:
|
Над костром пролетает снежинка
как огромный седой вертолет... хДДД |
да! Наверно самая любимая песня во всем спектакле!!
Помню как разыскивали с подругой этот сериал!!! а теперь у меня и оба саундтрека. И фильмы и спектакли ))) |
Шикарный набор =)
|
Фонадство ))))
Да и если бы не были их спектакли так дороги я бы еще и на другие сходила бы с участем "Квартета И" Просто трудно найти не пошлые спектакли. |
Да, спектакли у них дорогие, ничего не скажешь =/ Используют популярность в корыстных целях =)
|
Но в итоге они свое отрабатывают! )))
Может в Москве билеты дешевле, т.к. они там у себя дома. Там своя площадка и пр. |
фильмы классные.все же День радио понравился почему-то больше. соглашусь с Noktigula, в основном из-за диалогов, где практически каждая фраза с юмором,причем подается все так ненавязчиво, легко. посмотрел оба фильма по несколько раз))) кто не видел,от души советую!
|
Цитата:
Увы Refisul, но у себя дома они тоже достаточно дорогие. |
Сегодня ознакомился с Днем Выборов.
На мой взгляд, лучший наш постсоветский фильм, из тех что видел. |
«День Выборов», мне полюбился, именно как издевательство на подобную тему… Очень веселый, на мой взгляд, и заводной фильм…
|
Этот фильм сразу после просмотра мы с друзьями растащили на цитаты, котрыми активно пользуемся)))
Заряд позитива и вполне (несмотря на злободневность, ага) добродушного юмора. Плюс вневременная актульность))) Ну и конечно отменная игра актеров, как Квартета, так и старой гвардии. Выборы, выборы... Есть же такое гордое грузинское дерево пха? Или пих? :lol: |
Очень люблю "Квартет И". Ребята - прелесть. Отличный юмор, масса фантазии. Вообще такое впечатление, что они сами получают удовольствие от того, что делают, а это здорово вдвойне.
Правда "День радио" мне больше нравится в виде телеспектакля, нежели в виде фильма. Первый раз смотела - хохотала как ненормальная. И потом - там Полицеймако особенно хорош. Скрытый текст - ***: Фомин все-таки чудесный режиссер. Мне кажется сложно перенести уже готовый спектакль на экран, где своя специфика. И он сделал это блестяще. Оба "Дня" у меня и моих друзей - настоящий цитатник. А песня "Снежинка" - наша походная песня) |
Зануда,ну так *Снежинка* вообще любимая песня тех, кто хоть раз посмотрел *День Радио*, только в фильме слова немного изменнены=(
Обожаю*Квартет И*, надеюсь, что в скором будущем попаду на из спектакли. Потрясающие фильмы! Но*День Радио* мне нравится сам спектакль, он более живой что ли... Нона Гришаева потрясающая актриса! я ж после *Дня Радио* почти влюбилась=))) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |