![]() |
Ведьмина гора / Race to Witch Mountain (2009)
Ведьмина гора / Race to Witch Mountain http://s53.radikal.ru/i140/1006/0c/b1d253193b9bt.jpg «Погоня со скоростью света» Скрытый текст - С'емочная группа: Скрытый текст - Анонс: Скрытый текст - Доп факты: Скрытый текст - Кадры: by Refisul Цитата:
|
Мне думается, редкостная шляпа: Дисней, Скала, невнятный сюжет. Не, я пас.
|
HAL9000, а можно чуть подробнее о дате выхода в России??
В кино маловероятно пойду. Ибо не думаю, что хороший фильм. а вот скачать и ознакомиться - вполне возможно |
Но, думается, будет поинтересней оригинала
Refisul, на следующей неделе =-) |
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь, что будет что-нибудь в духе "Полета навигатора":smile: |
Вот они, истинные плоды забастовки сценаристов.
Диснею не стоит снимать фантастику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"ПКМ" - сказка, снятая с душой и размахом. "Ведьмина гора" - детский трэш, маскирующийся под боевик.
З.Ы. Успех не гарантирует качество. З.З.Ы. А вы заметили, что у Дэйна "Скалы" Джонсона почти на всех рекламных постерах одинаковое выражение лица?:smile: |
Вы, я так понимаю, уже посмотрели Ведьмину гору?
ПММ утверждать, что уважаемая студия будет выпускать в прокат трэш, совершенно безосновательно. Прокатный успех – тому подтверждение. |
Моё мнение строится на ролике. Зачастую, после весьма интересного ролика, выясняется, что всё лучшее из фильма было в ролике =). Но если даже трейлер оставляет впечатление трэша, то я воспринимаю фильм отстоем априори. Имею мнение хрен оспоришь.
|
Посмотрел фильм. Получилось весело задорно. Отличный семейный фильм. Лучшее, что было у "Диснея" после "Зачарованной".
ps Заявление Клинтона об инопланетянах прекрасно! |
Версия 70-х запомнилась плохо, зато хорошо запомнилась версия девяностых с молодой Линси Лохан в главной роли. :rofl: Мне как ни странно, тот фильм понравился. Что же можно сказать про это? Судя по всему нас ожидает нечто запредельно, раздражающе-пафосное (наподобии прыгуновского "Индиго"), куда чтобы зрители не сильно плевались вставили пару-тройку комедийных моментов. Слишком много шансов, что получится ерунда. Ну глянуть можно. Разок, из любопытства.
|
Пафоса в фильме нет.
Получилась не ерунда, а отличный фильмец для похода с детьми или под пивко с хорошей компанией. Никакой накрученной романтики (пару шуток отпустят про отношения героя Рока и фанатки инопланетян - и только) или слезоточивой сцены перед развязкой. Да, бред, но бред высшей пробы :) |
Обязательно посмотрю.
Правда был бы за место Скалы, был Фрейзор ничего бы не изменилось. Скала очень умело пучит глаза, а Фрейзор тупо улыбается по любому поводу. |
Цитата:
|
В целом отличный фильм. Не зря я вспоминал "Полет навигатора", некоторые моменты напоминают, да и по духу фильмы близки. Присутствует, конечно, некоторая стерильность, но это нормально, для детского фильма.
Позабавил съезд фанатов НЛО. :smile: Вот как, оказывается, выглядят фантастические конвенты со стороны.:crazy: Скала, в роли таксиста забулдыги, который затем трансформируется в защитника детей и борца с правительственным заговором, очень неплох. Мне, почему-то, сразу вспомнился Халк Хоган, он тоже снимался в детских фильмах, изображая доброго великана-защитника. Так что, считаю, Скала идет верной дорогой. |
Получила массу удовольствия. Такое ощущения. что перенеслась в детсво. В лучших традициях Джисней для всей семьи.
И юмор есть, и хороший подбор актеров, и сюжет не плох, и почти ноль крови и пострадавших Скрытый текст - спойлер: Советую посмотреть просто, чтобы отдохнуть и не напрягаться=) |
Вчера посмотрели - кино понравилось. С нормальной долей юмора.
Честно, я думал будет более по-детски. Но я ошибся. Джонсон как то поуменьшился в размерах или мне показалось? |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер : |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |