![]() |
Минотавр среди нас (15.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Минотавр среди нас" от (15.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
идея оригинальна, но я даже не представляю как оно все будет выглядеть...
|
Ээээ... хм... оригинально... Странно, как это он прячется и при этом подрабатывает поваром? И что дальше? Любовную линию добавят? Или просто сделают еще один фильм о том, как трудно живется тем, кто не такой как все?
|
Интересная идея. И боюсь, без романтической линии здесь никак не обойдётся.
|
если романтику добавят, то сделают в конце из него человека либо... либо будет ужас полный.
|
Жанр, я полагаю, комедия с налетом мелодрамы? Как обычно мотив неприятия обществом и все такое? Но вообще интересно будет посмотреть.
|
Сложно сказать. что из фильма получится. Но идея мне не интересна.
|
Прикольно. Про книжку не слышал, поэтому ожидать могу чего угодно: от дурацкой попсятины до тяжелой психологической драмы. Хотя последнее вряд ли - геев-то не любят, а тут нате - чувак с головой быка.
|
Возможно, попытаются сделать что-то типа фильма "Человек - слон", ассоциации напрашиваются.
|
Явно трогедия. По картинке уже видно что бедный и несчастный бычок-мутант.
|
Так и представляю этого человека быка в фартуке около плиты =)
И что произойдет, если об этом узнает санинспекция Это же будет покруче, чем повар-крыса! |
что-то какая то жесть,Честно говоря... Бычок у плиты...
Да и вообще, а сколько ему лет и как он остался в этом мире? То есть до этого их было пруд пруди? Удачи,если для этого найдут режиссера... Как минимум я хочу увидеть костюм бычка! |
Ага. Страшное чудище, которе столетним опытом поняло принцип "подальше от людей - поближе к кухне"
Меню такой кухни "Нити Ариадны" (сыр сулугуни и соус) "Ребрышки Тессея" (баранина в лавровом листе) )) |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |