![]() |
Испанский закат (15.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Испанский закат" от (15.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну нафиг неплохого режиссера ужасов запрягать снимать девчачью вампирскую бредятину?!
Он готовится к съемкам "Ненависти", которая тоже в 2010 выйдет. Неужели откажется от более интересного проекта Деть Торо? о_О |
«Приют» смотрел, в восторге не был. Посмотрим, как он сработает с коммерческим материалом.
|
а сколько шуму было вокруг имени нового режиссера. Кого только не называли, вплоть до Дрю Берримор. Может, что стоящее снимет?
|
А это какая по счету часть будет? А то я в этих оригинальных названиях путаюсь...
Не, ну режиссер ужасов это хорошо. Гильермо дель Торо это тоже хорошо. Хотя уже не уверен, что после "Сумерек" там сделают что-то вразумительнее. Да и как-то уж шибко быстро режиссеров меняют... Бекмамбетова пусть берут! Этот снимет!)) К тому же, про вампиров опыт есть! |
Лекс, Третья часть. Наверное, потом ещё и четвёртая будет. Но мне как-то всё равно.
|
Хм. Там еще пятая есть! А что за фрукт эта Майер я еще не знаю - может она и до двадцатой тянуть будет...
|
Ну посмотрим, что будет с фильмом. Затмение или нет.
|
дель Торо Джуниор! Он его стиль перенял-ли? Что там можно будет в "Затмении" увидеть? Вампиро-зомби-девочки и мальчики? )
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |