![]() |
Детские страхи (15.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Детские страхи" от (15.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Старые страхи на новый лад? Только не для телевидения, а для кинотеатров.
|
С большим нетерпением буду ждать экранизацию. Роман ещё не читал, но недавно приобрёл. Буду надеяться на хорошее кино.
|
Ух ты! Ну, прям, ностальжи )))
Мой первый фильм ужасов (не считая Вия), мое первое знакомство с Кингом... Обязательно посмотрю! Обязательно в кинотеатре ))) |
Опять переделка старой идеи. Скука.
|
Боюсь, что сериал получится слабым ....
|
виктор999, это будет фильм
|
<Ghost>, надеюсь ... но пока я прочитал про минисериал.
|
виктор999, минисериал - это первый фильм, кажется. Просто он слишком длинный для просто фильма.
Вот только надеюсь, что на клоунов их поперло не после успеха "Темного рыцаря"... |
Цитата:
|
Ну, не знаю...Может быть, и получится. Только я не могу уже себе представить другого актёра вместо ангелоподобного Денниса Кристофера. А кто играть-то будет?
|
Уж и не знаю... режиссер должен будет приложить некмалые усилия, чтоп атмосферу передать. Да и актерский состав сомнения же вызывает... Мне вообще мало экранизаций по Кингу нравятся.
|
А не лучше тогда сразу выпустить на ДВД и не пугать народ в кинотеатрах. Или как всегда трейлеров наделают красивых.. что бы людев заманить... и так пугать будут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |