![]() |
Риддик вышел из тумана (13.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Риддик вышел из тумана" от (13.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Да уж упорный Риддик. Интересно вторя часть забьёт последний гвоздь в крышку трилогии или её живит...
|
Цитата:
|
Не надо Рэмбо! Вин Дизель тоже хорош!
|
Лекс, Да невелика разница...
|
Кувалда Шульц, Дизель мне больше нравится. Обоятельнее что ли...
Да и не охота, чтобы в "Риддике" врагов рубили в капусту, как в четвертом Рэмбо. |
Пускай всех разрубит и зальет кровью. Космическая масорубка встречается крайне редко =)
|
Лекс, А чем шинкование В "Риддике" отличается от "Рэмбо"? Только присутствием фантастического антуража. Принципиальных различий нет.
|
Ну... давно я не смотрел "Риддика", но как-то не припоминаю там полей усеянных трупами. Йекшена больше, чем мясорубки, да и Дизель еще не такой старенький, чтобы всю последнюю битву простоять у пулемета.
|
При всех нападках на первую часть, вторую посмотрю обязательно. Нравится мне и этот актер и этот персонаж. Посмотрим, как ему удастся всех победить )
|
Цитата:
|
Кувалда Шульц, ЧД первоначально не входила в трилогию о Риддике. Если снимут как задумывали раньше, то это будет еще не конец
|
<Ghost>, Дык и я про тоже... Победить, он просто обязан... Хотя можно и проиграть... И опять оказаться в тюрьме. И снова "Во дворе, кол, на колу мочало-начинай сначала..."
|
Сбежит и подастся в отступники...
И сколько же ждать, пока они соизволят начать работу над фильмом... |
Цитата:
Цитата:
|
ЧД мне понравился, ХР - разочаровали. Фильм должен быть очень оригинальным, чтобы вернуть популярность Риддику.
|
хорошо конечно, если проект все-таки удастся...
|
Крушить, бить и убивать у Дизеля лучше всего получается! Только бы детей у него там не завелось.. он же там типа короооль стал.. ну во второй.
|
pankor, не до детей ему там будет, вселенную спасать надо (зацени масштаб )), да и кандидатку в подруги сердца прихлопнули уже... Так что, рано на лаврах почивать... рано...
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |