![]() |
Рабочая группа по оформлению тем
Уже не раз поднимался вопрос о корректном и главное информативном оформление первого поста темы.
Многие темы еще остались неоформленными. Некоторые пользователи уже давно активно помогают с оформлением тем. Особенного в этом нуждаются темы в таких разделах как Литература, Кино, Аниме и Музыка. Вот как пример оформления первого поста Франкой. Единого стандарта оформления тем нет, но основные моменты и пожелания будут. Это на обсуждение в группе. За активное участие в работе группы пользователи будут вознаграждаться по мере моих скромных возможностей. Собственно все обсуждение будет проходить ТУТ >>>. Группа закрытая, кто заинтересовался, и действительно хочет и сможет принять участие, отправляйте заявки на вступление, я подтвержу. |
Не пойму как вступить в группу!!!!! И даже как подать заявку :wall:
|
Refisul, теперь попробуй войти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Djalina, ну, скажем так, официально утвержденного и обозванного стандартом стандарта действительно нет. Но по традиции в каждом разделе сложились свои требования к первому посту. Про Литру я уже выложила. :) Я думаю, если ээти традиции озвучить, то они как раз-таки и сойдут за стандарты. :)))
|
Честно не понимаю зачем сделали группу закрытой....
|
Refisul,
|
Refisul, потому что не нужно те, кто просто зайдут поболтать и свое веское слово вставить, а другие делайте все.
|
Цитата:
Разработать эту структуру не менее важно, чем ей в дальнейшем следовать. С Кино могу помочь =) В планах как раз есть пакет тем, так что интересно, что там обсуждать будите. Если никто не против, то и мне доступ дайте :) |
А как можно вступить, может я тоже помогу.
|
Цитата:
|
А в Литературе нет? Я как понял, что эта группа будет облагораживать уже имеющиеся и новосозданные темы. И это правильно.
Но если эта группа, создаётся для всяческих ограничений по поводу, создания новых тем, придирками к их оформлению. То это не правильно. З. Ы. Пожелание. Модеры разделов, могли бы рядом с правилами разделов, вывесить примеры желательного оформления темы в этом разделе. А админы, рядом с правилами форума и в ФАКе. |
<Ghost>, Дымка, отправила приглашения.
Кувалда Шульц, в большинстве разделов это имеется, в остальных и сами знаем, что нужно добавить. |
Я бы хотела поучаствовать. Особенно в разделах аниме и музыки.
|
там в путеводителе я в основном на неоформленных темах ставил восклицательные знаки. Кое-где поубирал, так как заглохло это "оформительское движение". Теперь вижу пригодилось. Пользуйтесь на здоровье...
|
хотел бы помочь с разделом Литература.
|
Waterplz, я вам отправила приглашение в группу.
Допольнительные подробности в группе, с вопросами можно в ЛС. |
Djalina, меня туда можно?
|
pankor, подробности тоже там ищи.
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |