![]() |
Худшие Режиссёры
Люди!А что мы всё о кино да о кино? Давайте поговорим о тех кто его создает! А точнее...Дамы и господа! Позвольте представить вам урода из уродов киноидустрии. Худщего из всех режисеров которых мы знаем...Итак...УВЕ БОЛЛ!
Здесь очень хотелось бы услышать мнения по этому п...человеку. На его счету множество загубленных идей. А ведь их ещё будет много! Вопрос: Разве можно таким людям продавать контракты на те или иные фильмы?:crazy3: |
А чего тут говорить?Их нужно игнорирывать, а не создавать темы.Хотя опять же повторюсь.Уве Болл нужен кино.Чтобы другие знали как его не надо снимать.
|
Цитата:
:Laughter: |
УВЫ Болл!
- Пап,а пап, а Уве Болл снимет в следующий раз хорошее кино?
- Нет, сынок! Это фантастика! :smeh: |
Тема изначально флэймерская, даже по названию. Не рекомендую
|
А потом превратиться в флудерскую, так что господа модеры закройте ее, чтобы этого не произошло
|
Действительно, зачем создавать тему чтобы еще раз помянуть Уве))))
мы про него все уже в теме про Бладрейн сказали.... все цензурное, само собой!:Laughter: |
Эту тему надо было в рекаке делать...
|
Модеры если не трудно переместите эту тему в рекаку (если это возможно), а если нет то лучше удалите т.к. флуда и так хватает...
|
Насчёт Болла приходят 2-е мысли:
1-я Он секретный агент засланный чтоб подавить индустрию киноразвлечений.:ochki: 2-я Он отмывает деньги мафии :smoke: |
You are Wellcome! ;0)
|
Цитата:
|
Фильмы этого Бола не смотрела и смотреть не собираюсь. Мне до него как до ЛАМПОЧКИ!!!
|
В его имени-фамилии буква "в" имхо лишняя...:):)
Ещё один режисер, которого стоило упомянуть, это Пол Андерсен. Плохой не потому что плохие фильмы снимает, а потому что снимает абсолютный бред, противоречащий обоим вселенным монстров из АвП. |
Цитата:
|
Уве Болл в жопе кол! Извините за нецензурную брань, но накипело.:devil:
|
Цитата:
напримек куча чужих от шести-семи инфецированных, Честбастеры вылупляющиеся через полчаса-час после инфецирования... Дебильнейший союз человека и хищника (прямо чувствуется, чтто на месте хища в одной из финальных сцен должен был стоять какой ни будь "шварцнеггер")... Фильм получился хороший, я не спорю... Но дух "чужих" и "хищника" как фильмов оттуда выветрился... Хотя в чужих этим ещё 4 серия заразилась... |
Цитата:
|
Цитата:
Ему памятник при жизни надо ставить за отменную Обитель зла, а вы на кол.... Кстати, насчет АвП.... да, противоречий хватает, чего и говорить.... Но первым противоречием мне кажется сама идея "сселить" Чужих и Хищников, так что я рассматриваю этот фильм вне обоих циклов- просто как хороший боевичок. Ничего особо выдающегося, но все таки качественный и интересный. |
Пол Андерсон это один из тех людей который действительно умеет делать фильмы как по играм, так и по комиксам. Его "Мортал комбат" лучший фильм по компьютерной игре из всех, что я видел.
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |