Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Худшие Режиссёры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=567)

LokI 15.03.2006 14:20

Худшие Режиссёры

Люди!А что мы всё о кино да о кино? Давайте поговорим о тех кто его создает! А точнее...Дамы и господа! Позвольте представить вам урода из уродов киноидустрии. Худщего из всех режисеров которых мы знаем...Итак...УВЕ БОЛЛ!
Здесь очень хотелось бы услышать мнения по этому п...человеку.
На его счету множество загубленных идей. А ведь их ещё будет много!
Вопрос: Разве можно таким людям продавать контракты на те или иные фильмы?:crazy3:

xgrifx 15.03.2006 15:26

А чего тут говорить?Их нужно игнорирывать, а не создавать темы.Хотя опять же повторюсь.Уве Болл нужен кино.Чтобы другие знали как его не надо снимать.

Обжора 15.03.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от LokI
Худщего из всех режисеров которых мы знаем...Итак...УВЕ БОЛЛ!

Нет, худшим является Эд Вуд
:Laughter:

Achilles 15.03.2006 15:33

УВЫ Болл!

- Пап,а пап, а Уве Болл снимет в следующий раз хорошее кино?
- Нет, сынок! Это фантастика!
:smeh:

Robin Pack 15.03.2006 16:16

Тема изначально флэймерская, даже по названию. Не рекомендую

Kenobie 15.03.2006 16:34

А потом превратиться в флудерскую, так что господа модеры закройте ее, чтобы этого не произошло

Lady Alira 15.03.2006 19:53

Действительно, зачем создавать тему чтобы еще раз помянуть Уве))))
мы про него все уже в теме про Бладрейн сказали.... все цензурное, само собой!:Laughter:

СУМРАК 15.03.2006 19:55

Эту тему надо было в рекаке делать...

Sergius 15.03.2006 21:25

Модеры если не трудно переместите эту тему в рекаку (если это возможно), а если нет то лучше удалите т.к. флуда и так хватает...

D!$$ 15.03.2006 22:33

Насчёт Болла приходят 2-е мысли:
1-я Он секретный агент засланный чтоб подавить индустрию киноразвлечений.:ochki:
2-я Он отмывает деньги мафии :smoke:

Фолко Брендибэк 15.03.2006 23:00

You are Wellcome! ;0)

Alandar 16.03.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от D!$$
2-я Он отмывает деньги мафии

Ему хана! Семья такого не простит!:smoke:

Лисичка 17.03.2006 14:10

Фильмы этого Бола не смотрела и смотреть не собираюсь. Мне до него как до ЛАМПОЧКИ!!!

Darth_Biomech 21.03.2006 08:15

В его имени-фамилии буква "в" имхо лишняя...:):)
Ещё один режисер, которого стоило упомянуть, это Пол Андерсен.
Плохой не потому что плохие фильмы снимает, а потому что снимает абсолютный бред, противоречащий обоим вселенным монстров из АвП.

СУМРАК 21.03.2006 08:30

Цитата:

Ещё один режисер, которого стоило упомянуть, это Пол Андерсен.
Плохой не потому что плохие фильмы снимает, а потому что снимает абсолютный бред, противоречащий обоим вселенным монстров из АвП.
Пол Андерсен рульный режиссер, и фильмы у него рульные. И АвП тоже рульный... Дык ктому же Чужого с Хищником стравили задолго до фильма - сначала во второй части Предатора, потом в комиксах, дальше в играх, а уж потом и рульный фильм появился.

Sup 21.03.2006 11:40

Уве Болл в жопе кол! Извините за нецензурную брань, но накипело.:devil:

Darth_Biomech 21.03.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Пол Андерсен рульный режиссер, и фильмы у него рульные. И АвП тоже рульный... Дык ктому же Чужого с Хищником стравили задолго до фильма - сначала во второй части Предатора, потом в комиксах, дальше в играх, а уж потом и рульный фильм появился.

Как специалист по вселенным чужого и хищника (Ладно не самый лучший:)), могу утверждать, что многое из того что мы знали о чужих и в некотором роде о хищниках из фильмов и игр в фильме АвП было изменено или попрано.
напримек куча чужих от шести-семи инфецированных, Честбастеры вылупляющиеся через полчаса-час после инфецирования... Дебильнейший союз человека и хищника (прямо чувствуется, чтто на месте хища в одной из финальных сцен должен был стоять какой ни будь "шварцнеггер")... Фильм получился хороший, я не спорю... Но дух "чужих" и "хищника" как фильмов оттуда выветрился... Хотя в чужих этим ещё 4 серия заразилась...

Pantera 21.03.2006 18:06

Цитата:

Как специалист по вселенным чужого и хищника (Ладно не самый лучший:)), могу утверждать, что многое из того что мы знали о чужих и в некотором роде о хищниках из фильмов и игр в фильме АвП было изменено или попрано.
напримек куча чужих от шести-семи инфецированных, Честбастеры вылупляющиеся через полчаса-час после инфецирования... Дебильнейший союз человека и хищника (прямо чувствуется, чтто на месте хища в одной из финальных сцен должен был стоять какой ни будь "шварцнеггер")... Фильм получился хороший, я не спорю... Но дух "чужих" и "хищника" как фильмов оттуда выветрился... Хотя в чужих этим ещё 4 серия заразилась...
AvP смотрела в кинотеатре, в конце пробило на "ха-ха" - когда героиня наклоняется над помирающим хищником, а с заднего ряда доносится сдавленный шепот: "Подари ему поцелуй жизни!". Правда, народ так и не понял, чего это я смеялась тогда...

Lady Alira 21.03.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от biomech
Ещё один режисер, которого стоило упомянуть, это Пол Андерсен....снимает абсолютный бред, противоречащий обоим вселенным монстров из АвП.

Не надо Андерсона на кол!!!!!
Ему памятник при жизни надо ставить за отменную Обитель зла, а вы на кол....
Кстати, насчет АвП.... да, противоречий хватает, чего и говорить....
Но первым противоречием мне кажется сама идея "сселить" Чужих и Хищников, так что я рассматриваю этот фильм вне обоих циклов- просто как хороший боевичок. Ничего особо выдающегося, но все таки качественный и интересный.

Sup 22.03.2006 09:01

Пол Андерсон это один из тех людей который действительно умеет делать фильмы как по играм, так и по комиксам. Его "Мортал комбат" лучший фильм по компьютерной игре из всех, что я видел.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.