![]() |
Бестиарий. Необычные монстры D&D
Тема для комментариев к статье "Бестиарий. Необычные монстры D&D"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вот если бы этих хоть парочку из этих монстров в компьютерные игры добавили. А то все орки-гоблины- тролли. Уже надоело.
|
Резчица, так по-моему в компьютерных играх они тоже есть. Только тех, которые выпущены по линейке D&D, конечно. :paladin::elf::priest:
|
Цитата:
Модроны - Planescape: Torment. Совиный медвель - Warcraft III. Варгульи - Planescape: Torment. Мимики - Врата Балдура, Nox, Dungeon Siege 2. Мдя... Цитата:
А на "Летающий парламент", я и сам хочу посмотреть, вот. |
Цитата:
Ну, вот, Резница, как только что хорошо продемонстрировал наш эксперт, эти монстры в компьютерных играх встречаются. |
ЖугдэрдэмидийнДа видела я этих монстров в играх! Игроделам надо просто почаще необычных добавлять! Вот к примеру желатиновый куб мне нигде не встретился
|
Желатиновый кубик мне попадался в одной стратеги где упоминалось в названии, что про драконов (честно говоря я не помню её названия).
Краткий экскурс: в игре упоминается три нации: Союз механиков, Драконий Союз и Поглощённые тьмой. Союз механиков – техно- магическая нация состоящая из людей, гномов и эльфов. Драконий Союз – мутировшие, рядом с артефактом Сердце Дракона люди, превращенные в помесь дракона и человека. Поглощённые тьмой - в основном мёртвые эльфы, которых поработило Зло…. Сердце Дракона – древний артефакт огромной силы за который грызутся Союз механиков, Поглощённые тьмой. В подземельях этой игры в основном и можно встретить Желатиновый кубик. ЗЫ: Извиняюсь если я где-то ошибся, я почти забыл про эту игру!)))) |
Рано или поздно обычные монстры заканчиваются, а авторам сеттингов надо что-то верстать дальше, вот они и берут траву позабористей и начинают плодить всяческих покемонов. Не одни авторы D&D кстати славны этим - мне попадались у различных "демиургов" и коалы-убийцы, и коровы-зомби, и кентавры-киборги, и дышащие боевыми газами вампиры, и разумные суслики-воины... Но конечно у Волшебников трава самая забористая)))
|
Цитата:
Новых монстров еще придумываю но с меньшим успехом воображение кончилось практически (возможно появятся писатили-фантасты которые придумают кучу зверья тогда разработчикам будет раздолье)! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самый классны монстр D&D - сундук-убийца! а также всяческие арахноиды и ползучие гады поражают воображение...
|
Цитата:
А из Фейруовских монстров можно еще упомянуть хакешаров, глубинных отродий, фаэрримов, шарнов. А фламп это же вылитый Летающий Макаронный Монстр |
Silver Fox,
Держите меня десять иллитидов... Для тех, кто в глубоком-приглубоком танке и не вылазит из него в принципе - Магию и Драконов с Подземельями выпускает ОДНА И ТА ЖЕ КОМПАНИЯ. И кадавров для них придумывают в основном ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ. Zeroman, Дракошки с подземельями существуют уже почти сорок лет, Вархаммер почти 30, Мир Тьмы и Шэдоуран - почти 20. Любым писателям-фантастам по части придумывания новых монстриков до разработчиков настольных игр как пешком до Марса. Они за это время придумали уже все что только можно и многое из того что нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |