![]() |
Прекрасная леди Смерть (02.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Прекрасная леди Смерть" от (02.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Да уж лучше что попопулярней и получше наконец экранезировали, типа Даркнесса, или поскорей Вичблейду закончили бы.
Комикс неплох, особенно с таким классным артом, но зачем его в 3d делать?? Ведь у американцем выходит как-то все криво и угольно. Хорошо бы оцифровка была хорошей, иначе смотреть невозможно будет. |
Не, у Джоли уже не тот уровень, чтобы с пушками носиться за зомбиками (или кто там будет?).
Тот факт, что в продюссерах нет Бекмамбетова несколько успокаивает, хотя не думаю, что выйдет что-то особенное. Максимум - типичный боевичок. До кучи еще и в 3D. |
Мда... уж насколько я люблю всякие "комикснутые" фильмы, а от этой идеи не в восторге совсем...
Не впечатляет вообще. Даже в 3Д. |
А разве Анджелина в этой ипостасии еще не приелась?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пытаюсь представить актрису на эту роль... Почему-то представилась Мендез... Хотя, не знаю... Ну, не Йовович же брать... И Джоли уже приелась... Есть идеи?
|
Медея, Рудакову =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотреть на неё не очень то и приятно. Но на эту роль она идеально подходит...
|
Шарлиз Терон, Кристина Локен, Мишель Родригез
нэ? |
<Ghost>, скорее уж Родригез, Терон как-то не вписывается, хотя, ролью в "Монстре" она и доказала, что не совсем изнеженное создание =)
А Локен где играла? |
Шарлиз Терон слщавая слишком...
Мишель Родригес стервозная слишком Кристина Локен уже лучше но "жидкометаллическая" слишком |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Шарлиз вы не правы! Она очень боевая: Скрытый текст - Картинка: |
<Ghost>, так и Крачковскую можно загримировать.
Я сказал что ИМХО, она слащавая... Нет у нее во взгляде боевого огонька как у Джоли... |
Цитата:
Нууу... еще Дженнифер Гарнер |
<Ghost>, не видел. А гже видел о том и говорю.
Дженнифер Гарнер ничего так выглядит как для "амазонки" может и прокатит. Как играет не помню... |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |