![]() |
Не в деньгах успех? (01.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Не в деньгах успех?" от (01.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Помню этот комикс... вообще Dylan Dog вообще какие-то странные комиксы сами по себе. Ну посмотрим, что из фильма получится.
|
Из всей новости понял только то, что режиссер снимал "черепашек". Если у него все монстрики будут такими же как и в черепашках - будет забавно)
|
Старые черепашки были интересные. Даже по тем временам. Пусть бюджет маленький можно же разумно их потратить и фильм сразу получится.
|
Что фильм независимый это уже любопытно. Что комикс итальянский, действие которого происходит в Лондоне, но киноделы перенесли в Новый Орлеан - вообще шикарно. Надо будет глянуть.
|
pankor, Поддерживаю. Новый мультик был потрясный - он чуть было не воскресил во мне пламенного фаната зеленой четверки. Посмотрим, как тут справится Манро.
|
Низкобюджетный Константин... Наврядли что-то путное выйдет, буду ждать рецензий тех, кто рискнет посмотреть =)
|
Отсутствие денег должно подхлёстывать фантазию. Так бы я думал, если бы был оптимистом.
|
Любопытный проект. То, что он независим для меня лично дает надежду, что фильм может получиться оригинальным!
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |